La marque se distingue par la diversité et la qualité de ses produits, ainsi que par des commandes rapides et une livraison efficace. Les clients expriment une grande satisfaction générale et recommandent vivement le site pour son professionnalisme.
Francine J.
10 août 2025
Avis vérifiéTrès bon produits efficace à condition bien sûr de suivre une bonne hygiène et une bonne alimentation je ne me prive pas .
Dan D.
10 août 2025
Avis vérifiéLivraison très rapide pour un hub armées
Devaux B.
Avis vérifiéOk ok
Soraya B.
10 août 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et soigner merci
Romain R.
10 août 2025
Avis vérifiéTrès bon site,des produits variés avec les plus grandes marques de nutrition a des prix très correct. Envoi rapide
Ghislain J.
10 août 2025
Avis vérifiéMerci la team Fitadium !!! Toujours au top , avec les petits échantillons à chaque commande pour découvrir des nouveaux produits 😛 Et merci pour la gourde en cadeau 🎁 🔥🔥🔥🔥🔥
Tarik S.
10 août 2025
Avis vérifiéIl est très bien
Marco K.
Avis vérifiéToujours excellent
Kumar A.
Avis vérifiétres bien exellent
Francois L.
8 août 2025
Avis vérifiéColis reçu avec produits ouvert à l’intérieur qui a coulé partout . Deuxième mail sans réponse au niveau du service client!
Thierry P.
8 août 2025
Avis vérifiéLivraison arrivé dans la date annoncée Bien emballé, avec produit conforme à ma commande, et petit cadeau en plus, que demander de mieux, super merci
Jean marc B.
8 août 2025
Avis vérifiéLivraison rapide,pas encore testé le produit
Martial I.
Avis vérifiéRapide
Mourad M.
8 août 2025
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné.de plus,ils m'ont gaté de plusieurs cadeaux
Steven D.
Stephane F.
Avis vérifiéTout bien reçu
Mickael G.
8 août 2025
Avis vérifiéSite sérieux mais ne devrait plus travailler avec la société de livraison DPD qui sont catastrophique plus d'une semaine et toujours pas de colis heureusement après avoir contacté le service client fitadium ils m'ont renvoyé la commande en express reçu en 24h et avec des cadeaux en gestes commercial c'est pour cela que je met les 5 étoiles pour l'efficacité des produits je donnerais un autre commentaire plus tard car je viens juste de recevoir mon colis et pas encore testé en tout cas service client réactif juste voir à l'avenir de travailler avec une autre société de livraison
Thiphaine G.
8 août 2025
Avis vérifiéProduits de super qualité je recommande et je passerai encore commande chez vous ☺️
Jérémy G.
8 août 2025
Avis vérifiéSuper satisfait ! Expédition rapide, colis arrivé bien emballé et prix défiant toute concurrence.
Alain M.
Avis vérifiéTrès bien.je recomlande