La marque se distingue par la diversité et la qualité de ses produits, ainsi que par des commandes rapides et une livraison efficace. Les clients expriment une grande satisfaction générale et recommandent vivement le site pour son professionnalisme.
Eric D.
Avis vérifiéImpeccable
Suzy S.
5 juin 2025
Avis vérifiéPoint relais nul. Fermé depuis 4 jours dans aucune information. INADMISSIBLE
Jean claude M.
5 juin 2025
Avis vérifiéSuper, tout est parfait
Olivier M.
5 juin 2025
Avis vérifiéArticle trouvé à prix intéressant grâce à l'anniversaire des 19 ans du site et expédition très rapide. Très satisfait de mon achat qui ne sera sûrement pas le dernier.
Stephane M.
Avis vérifiéLivraison rapide
Herve H.
5 juin 2025
Avis vérifiéSite au top,beaucoup de choix, des bons produits,commandes envoyées dans la journée .merci Apres ce n'est pas de votre faute,mais les livreurs DPD,c'est une horreur. Livraison en retard,livré en point relais alors que j'ai demandé au domicile.
Khalid F.
5 juin 2025
Avis vérifiéMerci pour votre service
B. M.
5 juin 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande et délai de livraison respecté
Suzanne S.
5 juin 2025
Avis vérifiéSuper super service client
Pierre M.
5 juin 2025
Avis vérifiéBon rapport qualité / prix. Livraison conforme.
Florian B.
Hussein H.
5 juin 2025
Avis vérifiéRapide efficace merci encore
Jean claude J.
Avis vérifiéProduits Superset Nutrition au top
Eric L.
5 juin 2025
Avis vérifiéBons produits, livraison rapide
Cedric K.
5 juin 2025
Avis vérifiéProduit de qualité ! Livraison très rapide Au top!!
Jory'S C.
5 juin 2025
Avis vérifiéExcellente navigation sur le site, large choix de produits et livraison rapide je recommande pour les sportifs ou autre
Marie louise U.
5 juin 2025
Avis vérifiéJuste parce que il n'y a même pas un échantillon
Francois L.
5 juin 2025
Avis vérifiéRapide , efficace, et jamais déçu de la qualité des produits ! Fitadium c'est du très très louuuurd , je recommande les yeux fermés !
Laetitia F.
5 juin 2025
Avis vérifiéCommandé très vite expédié Avec les explications très clair Maintenant je viens de commencer donc pas encore de résultat
Fatih L.
Avis vérifiéDéçu