La marque se distingue par la diversité et la qualité de ses produits, ainsi que par des commandes rapides et une livraison efficace. Les clients expriment une grande satisfaction générale et recommandent vivement le site pour son professionnalisme.
Didier P.
10 mai 2025
Avis vérifiéTrès bonne réactivité, bon produit, livraison rapide. Rien à dire, très bon site. Jamais déçu Bonne continuation
Sébastien D.
Avis vérifié👍💪✌️
Mickael A.
10 mai 2025
Avis vérifié2 fois que je commande et pas déçu des produits.
Sebastien W.
10 mai 2025
Avis vérifiéSite très bien fait Livraison rapide
Mohamed amine A.
10 mai 2025
Avis vérifiéSatisfait du produit ( merci pour les autres échantillions)
R. D.
10 mai 2025
Avis vérifiéLivraison chère et pas agréable
Réponse de Fitadium.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que la livraison n'a pas été à la hauteur de vos attentes et nous comprenons combien cela peut être frustrant. Votre retour est précieux et nous l'utiliserons pour améliorer nos services à l'avenir. Nous espérons que votre expérience n'entachera pas votre confiance en nous. L'équipe Fitadium
Dominique L.
10 mai 2025
Avis vérifiéServices très bien. Continuez comme ça.
Thierry P.
10 mai 2025
Avis vérifiéCite avec énormément de choix avec des prix très avantageux Envoie ultra rapide avec des petits cadeaux offerts
Yves F.
10 mai 2025
Avis vérifiémeilleur site de compléments alimentaires
Régis G.
10 mai 2025
Avis vérifiéEnvoi rapide, bons prix, excellente communication
Nadege L.
9 mai 2025
Avis vérifiéLivraison très rapide j’adore
Jean marc S.
Avis vérifiéR à s
Frédéric D.
9 mai 2025
Avis vérifiéRapide et efficace.
Enrico C.
9 mai 2025
Avis vérifiéCommande facile et livraison rapide
Stephane S.
9 mai 2025
Avis vérifiélivraison rapide. bon site.
Hervé G.
9 mai 2025
Avis vérifiéEntre commande et livraison beaucoup trop long
Réponse de Fitadium.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour concernant votre expérience de commande sur notre site. Nous comprenons que le délai de livraison ait pu être frustrant et nous tenons à nous excuser pour cet inconvénient. Votre avis est précieux et nous aide à améliorer nos services. Soyez assuré que nous prenons vos commentaires en compte pour optimiser nos délais à l'avenir. L'équipe Fitadium
Dorian N.
9 mai 2025
Avis vérifiéCommande reçu en 24h, correspond aux attentes les détails plus le programme sont super je recommanderai .
Florian D.
9 mai 2025
Avis vérifiéTrès content de mes produits et content des cadeaux qui allaient avec !
Jean claude P.
9 mai 2025
Avis vérifiécommande rapidement livrée et conforme
Jacques M.
Avis vérifiéRespect des délais