La marque se distingue par la diversité et la qualité de ses produits, ainsi que par des commandes rapides et une livraison efficace. Les clients expriment une grande satisfaction générale et recommandent vivement le site pour son professionnalisme.
Claire G.
Avis vérifiéLIvraison rapide
Fanny R.
Avis vérifiéSerieux, envoi rapide
Didier G.
Avis vérifiéService après vente au Top 👍
Chantal S.
9 mai 2025
Avis vérifiéIl semblerait que ce produit soit dangereux et interdit
Réponse de Fitadium.com
Bonjour, Tous les compléments alimentaires contenant du Garcinia Cambogia font actuellement l’objet d’un rappel produit et sont désormais interdits à la vente en France. Nous demandons à nos clients de ne plus consommer le produit concerné et de procéder à sa destruction selon les consignes. Pour plus d’informations ou pour obtenir un avoir ou un remboursement, nous vous invitons à nous contacter directement. L'équipe Fitadium
Réponse de Chantal S.
Bonjour, Pour faire suite, je vous prie, pouvez vous effectuer le remboursement de mon achat de HCA contenant du Garcinia Cambogia, le 17 avril 2025 d'un montant de 99,50 euros. D'avance je vous remercie, Cordialement, Chantal SKOWRONEK
Dominique B.
8 mai 2025
Avis vérifiénous sommes en france et cela serait bien qu il soit en francais
Réponse de Fitadium.com
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons l'importance d'avoir des informations en français pour nos clients en France, et nous apprécions votre retour constructif à ce sujet. Nous vous informons que toutes les informations concernant nos produits sont disponibles en français sur notre site, directement sur les pages produit. Votre satisfaction est notre priorité et nous travaillons constamment à améliorer notre service. N'hésitez pas à nous faire part d'autres suggestions. L'équipe Fitadium
Jerome O.
8 mai 2025
Avis vérifiéRapide, simple et efficace 👍
Anthony D.
Avis vérifiéLivraison tardive.
Ludovic F.
8 mai 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfait de ma commande. Merci pour les échantillons gratuits et le 🎁
Alexandre F.
8 mai 2025
Avis vérifiéRapide et efficace, des produits égal à leurs descriptions, je recommande. ✅👍
Nicolas B.
8 mai 2025
Avis vérifiétrès bons produits et livraison super rapide, au top !!!
Frédéric C.
7 mai 2025
Avis vérifiéLivraison rapide, bons produits.
Zerari F.
Avis vérifiéSatisfait
Michel G.
7 mai 2025
Avis vérifiéok très bien pour le chocolat. Bon goût
S. H.
7 mai 2025
Avis vérifiéBon complément. Bonne qualité.
Florent V.
7 mai 2025
Avis vérifiéDes produits au top
Dan F.
7 mai 2025
Avis vérifiéLa navigation sur le site est agréable et facile
Alain L.
7 mai 2025
Avis vérifiéParfais à tout les niveaux
Illia F.
7 mai 2025
Avis vérifiéA chaque fois vous me faites plaisir avec une livraison rapide, ainsi qu'un grand nombre de cadeaux, merci beaucoup, tout est super !
Jerome C.
7 mai 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et produit conforme
Patrick A.
7 mai 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et prix competitifs, continuez !