La marque se distingue par la diversité et la qualité de ses produits, ainsi que par des commandes rapides et une livraison efficace. Les clients expriment une grande satisfaction générale et recommandent vivement le site pour son professionnalisme.
1 oct. 2021
Avis vérifiérapide et efficace merci
Réponse de Fitadium.com
Cher OLIVIER, La satisfaction client est notre priorité, et nous sommes vraiment heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés :) Au plaisir de vous revoir pour votre prochaine commande ! 💪
Avis vérifié10/10
Réponse de Fitadium.com
Cher client, Votre satisfaction est notre priorité et votre avis notre récompense 🏆 Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience ! A très bientôt pour une nouvelle commande chez Fitadium 💪
Avis vérifiéMagnifique
Avis vérifiéTrès bon site
Réponse de Fitadium.com
Cher client, Nous vous remercions beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis :) Toute notre équipe est ravie que votre expérience avec nous vous ait pleinement satisfait ! A très bientôt chez Fitadium 💪
Avis vérifiéImpeccable
Avis vérifiéRapide
Réponse de Fitadium.com
Cher Marjorie, La satisfaction client est notre priorité, et nous sommes vraiment heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés :) Au plaisir de vous revoir pour votre prochaine commande ! 💪
1 oct. 2021
Avis vérifiéAucun problème, livraison rapide et conforme.
Réponse de Fitadium.com
Cher Jacqueline , Quel plaisir de lire la satisfaction que vous a apporté votre expérience avec nous 🤩 Merci beaucoup d'avoir pris le temps de la partager ! Nous espérons vous revoir très vite sur Fitadium 💪 Notre équipe vous attend !
Avis vérifiéTrès très contente
Réponse de Fitadium.com
Cher Serge, La satisfaction client est notre priorité, et nous sommes vraiment heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés :) Au plaisir de vous revoir pour votre prochaine commande ! 💪
1 oct. 2021
Avis vérifiéenvois rapide et soigné
1 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide très bon produit
1 oct. 2021
Avis vérifiéUn excellent produit au goût creamly vanilla et aux propriétés excellentes en ce qui concerne son assimilation - je le recommande vivement
Réponse de Fitadium.com
Cher Jean-Bernard , Quel plaisir de lire la satisfaction que vous a apporté votre expérience avec nous 🤩 Merci beaucoup d'avoir pris le temps de la partager ! Nous espérons vous revoir très vite sur Fitadium 💪 Notre équipe vous attend !
25 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon site avec un service après-vente qui dépasse les attentes
Réponse de Fitadium.com
Cher Aurore , Quel plaisir de lire la satisfaction que vous a apporté votre expérience avec nous 🤩 Merci beaucoup d'avoir pris le temps de la partager ! Nous espérons vous revoir très vite sur Fitadium 💪 Notre équipe vous attend !
25 sept. 2021
Avis vérifiéRAS envoie rapide et soigné
Avis vérifiéTrès rapide
Réponse de Fitadium.com
Cher Noa , Quel plaisir de lire la satisfaction que vous a apporté votre expérience avec nous 🤩 Merci beaucoup d'avoir pris le temps de la partager ! Nous espérons vous revoir très vite sur Fitadium 💪 Notre équipe vous attend !
25 sept. 2021
Avis vérifiéSuper!!! Merci pour les petits cadeaux n’arrêtez pas.
25 sept. 2021
Avis vérifiéProduits conformes au descriptif
Réponse de Fitadium.com
Cher Patrick, La satisfaction client est notre priorité, et nous sommes vraiment heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés :) Au plaisir de vous revoir pour votre prochaine commande ! 💪
25 sept. 2021
Avis vérifiéProtéine chère, il faut payer le transport Produits chers également, échantillons reçus de pré work out liquide au goût détestable, cadeau un shaker avec un bouchon qui se rabat, mais se ferme mal, donc nettoyage, merci Fitadium..,
Réponse de Fitadium.com
Cher Client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis. Vous avez commandé la protéine ZERO ISOLATE ADVANCED (1,8KG) qui est déjà un tarif remisé 54,90€ au lieu de 69,90€. En ce qui concerne le transport, la livraison est offerte dès 80€ d’achat en France métropolitaine et Belgique comme indiqué dans nos conditions générales de vente. Pour finir, les échantillons sont des cadeaux pour vous permettre de goûter avant de commander. Cordialement. L'Equipe Fitadium
Je ne suis pas satisfait pour autant. Vous devriez goûter le pre-Work out, vous seriez d’accord avec moi, le C4 (le seul que je connaisse), est bien meilleur, même si ce n’est pas génial. La whey est sans doute correcte, j’ai vu des taux plus élevés de protéine (jusqu’à 92%), effectivement la livraison payante pour un produit à 55€ (environ), me semble abusive, tant mieux pour vous si les autres acceptent. Cdt, A.S
25 sept. 2021
Avis vérifiéJe commande souvent sur ce site et les produits sont vraiment excellent. Que dire des délais de livraison au top.
Réponse de Fitadium.com
Cher SEBASTIEN , Quel plaisir de lire la satisfaction que vous a apporté votre expérience avec nous 🤩 Merci beaucoup d'avoir pris le temps de la partager ! Nous espérons vous revoir très vite sur Fitadium 💪 Notre équipe vous attend !