La marque se distingue par la diversité et la qualité de ses produits, ainsi que par des commandes rapides et une livraison efficace. Les clients expriment une grande satisfaction générale et recommandent vivement le site pour son professionnalisme.
2 sept. 2021
Avis vérifiéRapide / conforme.
2 sept. 2021
Avis vérifiéImpeccable rien à redire toujour un plaisir de commander chez vous. Les livraisons arrive très vite et bien emballés avec des échantillons en plus top top
2 sept. 2021
Avis vérifiéSite super clair infos précises commandes faciles expéditions rapides
2 sept. 2021
Avis vérifiéEnvoie rapide et commande conforme
Avis vérifiéToujours aussi satisfait
2 sept. 2021
Avis vérifiéService client nul nul nul nul
Réponse de Fitadium.com
Cher Client, Nous avons un service client disponible et à votre écoute par téléphone et par mail du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 14h à 17h. Notre but étant de satisfaire nos clients. Si vous avez apprécié nos produits nous vous invitons à passer une nouvelle commande et nous ajouterons des petits cadeaux à titre commercial. Cordialement. L'Equipe Fitadium
Bonjour , Mon but ce n’est pas d’avoir des petits cadeaux ou autres. Ce que je demande juste que les conseillers respectent le client et donne des réponses précise. Le simple exemple c’est que j’ai posté un avis sur Google .. je vous laisse lire la réponse , j’ai acheté sur 3 4 fois ou même cache c’est la même chose j’ai pas compris pourquoi vous avez poster un tel details concernant mon paiement Ma demande par téléphone était quand est ce que je vais recevoir ma commande car j’ai demandé à ma boîte de teletravailler un lundi car au moment du paiement de ma commande vous m’avez informé que je vais la recevoir lundi et du coup j’ai rien reçu ! Et la conseillère s’en fou de ce que je dis elle était comme un robot et elle m’a pas répondu à ma question Mais quand même votre retour sur l’avis de Google était désagréable en précisant le mode de paiement et vous voulez que je commande encore de chez vous ! Non merci.
Avis vérifiéTrès bon site
1 sept. 2021
Avis vérifiéCommande reçu dans les temps emballage impeccable je regrette juste que le cadeau fournie avec un article que j'ai commandé n'était pas présent dans le colis.
Avis vérifiéSuper OK.
1 sept. 2021
Avis vérifiéTout est parfait comme d’habitude !
1 sept. 2021
Avis vérifiéJamais été déçu. Livraison ultra rapide et dans d'excellentes conditions. Les produits sont tops. Excellent site.
1 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide produit conforme et très digeste
31 août 2021
Avis vérifiéBon site , dommage qu’il n’y ai pas plus de réduction
Réponse de Fitadium.com
Cher Client, Nous vous informons que nos avons une catégorie PROMO et chaque semaine nous proposons 3 offres. A savoir, les offres sont renouvelées tous les mardis. De plus, nous avons des offres exclusives le week-end. Vous pouvez également recevoir des récompenses sous formes de Fitiz et grâce au parrainage. Cordialement. L'Equipe Fitadium
31 août 2021
Avis vérifiéRapide efficace, ce que chaque monsieur muscle veut, car Vériter on a pas de patience ,on es comme des enfant attendant son cadeaux
31 août 2021
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Toujours des petits échantillons gratuits : super sympa et très professionnel. Je recommande !
31 août 2021
Avis vérifiétrès satisfait surtout avec cette grosse promo!!!!
30 août 2021
Avis vérifiésérieux dans sur tout les points ,prix qualité etc........
30 août 2021
Avis vérifiéCommande bien reçue, mais déçue des 2 produits offerts, complètement écrasés et du coup pas mangeable, dommage
29 août 2021
Avis vérifiéTrès bien emballé toujours avec des petits échantillons à goûter en cadeaux donc très bien merci