La marque se distingue par la diversité et la qualité de ses produits, ainsi que par des commandes rapides et une livraison efficace. Les clients expriment une grande satisfaction générale et recommandent vivement le site pour son professionnalisme.
27 août 2021
Avis vérifiéSite,très bien fait, de bon produit et de très bons conseils,
27 août 2021
Avis vérifiéToujours aussi efficace
26 août 2021
Avis vérifiéRavi d’avoir passé commande des excellent produits et livraison dans les délais imparti. Je recommande. Sportivement
Avis vérifiéNickel
26 août 2021
Avis vérifiéTrès bien en tout point, expédition rapide. Satisfait!
26 août 2021
Avis vérifiéRapide et efficace rien a ajouter
Avis vérifiéLivraison rapide
Avis vérifiéRien à dire
26 août 2021
Avis vérifiéSite extrêmement bien fait, navigation facile, bonnes explications pour chaque produit, possibilité de trouver les produits par plusieurs types de recherche... un modèle du genre !
26 août 2021
Avis vérifiéLe site n'est pas très intuitif
Réponse de Fitadium.com
Chère cliente, Le site est clair et détaillé, avec plusieurs catégories et sous catégories : OBJECTIFS / NUTRITION SPORTIVE / PERTE DE POIDS / VITAMINES ET SANTÉ / ALIMENTATION SAINE VÊTEMENTS ET ACCESSOIRES /PROMO / CONSEILS Vous avez également un onglet AIDE ET CONTAC pour tout complément d'information. Cordialement. L'Equipe Fitadium
Bonjour, Pourquoi demander notre avis si c'est pour le contester. J'ai le droit de penser que votre site n'est pas intuitif et vous avez le droit de ne pas être d'accord et de ne rien changer mais dans ce cas ne nous faite pas perdre notre temps avec vos questionnaires. Bonne journée !
Avis vérifiéRAS!
26 août 2021
Avis vérifiéBien reçu! Produits de qualités, dommage que je n'ai reçu aucun cadeau avec comme mes précédentes commandes.
26 août 2021
Avis vérifiéProduits au top. Moi qui suis une alimentation cetogene je trouve plein de sauce trop bonne. Livraison rapide. Au top👍
Avis vérifiéToujours parfait
Avis vérifiéje recommande
26 août 2021
Avis vérifiéReçu attend bien enveloppe
26 août 2021
Avis vérifiéJ’adore la pâte à tartiner protéiné go nuts en plus vous êtes le seule site à proposer diffèrente saveur
Avis vérifiéExtremement satisfait merci
26 août 2021
Avis vérifiéLe site est très bien. Les produits whey en revanche ne sont vraiment pas bons du tout.
Réponse de Fitadium.com
Chère cliente, Nous vous informons que les goûts sont propres à chacun. Effectivement, nous ne pouvons pas tous aimer les mêmes goûts. C'est pour cela que nous proposons plusieurs goûts différents. Cordialement. L'Equipe Fitadium
En effet les goûts sont propres à chacun. J'ai testé fraise et cookies. Vous me direz où vous trouvez que ça ressemble à un biscuit. C'est plus une vanille farineuse et encore, vanille basse qualité. Je ne pense quand même pas recommander sur votre site les protéines whey. Trop carton et décevant. Dommage vos prix sont compétitifs.
26 août 2021
Avis vérifiéAu top et service client au top