La marque se distingue par la diversité et la qualité de ses produits, ainsi que par des commandes rapides et une livraison efficace. Les clients expriment une grande satisfaction générale et recommandent vivement le site pour son professionnalisme.
Avis vérifiéLivraison rapide. Très bien
Avis vérifiéRapide, bons produits
25 août 2021
Avis vérifiéMerci à toutes vos équipes.
25 août 2021
Avis vérifiéRien a dire car pour ma part le site est bien explicite, la livraison assez rapide et le service emballage nickel du coup satisfaction 100%> Merci.
25 août 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, excellent.
25 août 2021
Avis vérifiéIncroyable rapidité d'exécution de la commande pour les DOM,ainsi que la réception de ma livraison...
Avis vérifiérien a dire
25 août 2021
Avis vérifiéSuper rapide et satisfait de mes produits a bientôt
25 août 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de l'envoi et du service clients réactif
25 août 2021
Avis vérifiéTrès satisfait,conforme à mes attentes.FITADIUM est le site de référence,efficace et de qualité pour tous ce qui concerne le sport:materiels,coaching,alimentation,service clientèle...tout est fait et mis en place pour donner entière satifaction aux sportifs qui souhaitent augmenter leurs performances et leurs objectifs.
25 août 2021
Avis vérifiéParfait rien a dire
25 août 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de ma commande surtout de la rapidité avec laquelle elle a été traitée et expédiée merci encore
25 août 2021
Avis vérifiéLes tee short taille très petit . Le M est ma taille normale j ai pris du L et il taille très près du corps.. a avertir
25 août 2021
Avis vérifiéGrosses galère pour les livraisons ce n'est pas au point
25 août 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et toujours un petit cadeau qui fait toujours plaisir. Continuez ainsi !!!
Avis vérifiéSuper jamais decu
Avis vérifiéRien à signaler
25 août 2021
Avis vérifiéenvoi rapide - ceinture commandée très bonne qualité - correspondait à notre attente
Avis vérifiéTrès bien 👍
25 août 2021
Avis vérifiéJ'apprécie les conseils accompagnant les produits sur le site. Produits de bonne qualité et le choix est important