La marque se distingue par la diversité et la qualité de ses produits, ainsi que par des commandes rapides et une livraison efficace. Les clients expriment une grande satisfaction générale et recommandent vivement le site pour son professionnalisme.
13 août 2021
Avis vérifiéBon suivit. Bon rapport qualité prix
13 août 2021
Avis vérifiéBon site, bon produit.
13 août 2021
Avis vérifiéJamais déçu, c’est l’un des meilleurs sites pour moi .
13 août 2021
Avis vérifiéTrès bon produit.
11 août 2021
Avis vérifiéProduit de qualité et varié
Avis vérifiéimpeccable comme toujours
11 août 2021
Avis vérifiéTrès satisfaire d'avoir commandé, je n'ai pas encore commencé les produits je ne peux y donner d'avis. Livraison rapide par contre le carton a été livré dans un état inadmissible complètement écrasé et ouvert ! Déçue sur ce point
Avis vérifiéParfait comme d’habitude
10 août 2021
Avis vérifiéProduits intéressants, informations détaillées
10 août 2021
Avis vérifiéLa livraison s'et bien passer
10 août 2021
Avis vérifiéLe site est globalement bien conçu, cependant, les effets de chaque produits nécessitent une recherche. ..
Réponse de Fitadium.com
Cher client, Nous vous informons que nous avons une fiche descriptive de chaque produit : DESCRIPTION UTILISATION COMPOSITION PRÉCAUTION Cordialement. L'Equipe Fitadium
10 août 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de la qualité des produits et du délai de livraison et du contact que j’ai eu avec mon interlocutrice.
8 août 2021
Avis vérifiéLivré à l'heure
8 août 2021
Avis vérifiéSuper
7 août 2021
Avis vérifiéSite au top, produit bien expliquer pour un novice comme moi
Avis vérifiéRapide
7 août 2021
Avis vérifiéProduits de haute qualité, livraison très rapide
7 août 2021
Avis vérifiéSite très sérieux je recommande
7 août 2021
Avis vérifiéSite très complet on y trouve tout pour la muscu ou autre
7 août 2021
Avis vérifiéLe site est très bien construit avec un choix vraiment très large. J’ai été agréablement surprise par la rapidité de livraison. En revanche, le seul petit point négatif pour moi provient de certains produits. Autant j’ai été très contente de certains autant d’autres m’ont vraiment déçue par leur goût.