Avis client de Fleety

Calculé à partir de 40 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 2024 avis depuis le 17/05/2013

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Super rapide merci
le 04/02/2018 par .

suite à une commande du 27/01/2018

Avis client

 

5 / 5

Tres rapide et fiable Super !
le 04/02/2018 par .

suite à une commande du 31/01/2018

Avis client

 

5 / 5

Perfect ! Très rapide et très sécurisé.
le 04/02/2018 par .

suite à une commande du 29/01/2018

Avis client

 

5 / 5

Voilà des années que j’utilise les services de Fleety et ils sont toujours au top
le 04/02/2018 par .

suite à une commande du 02/02/2018

Avis client

 

5 / 5

Parfait... délais respecter...
le 04/02/2018 par .

suite à une commande du 21/01/2018

Avis client

 

5 / 5

Rapide et efficace merci
le 04/02/2018 par .

suite à une commande du 02/02/2018

Avis client

 

5 / 5

Déblocage d'un iPhone EE (U.K.), très facile et dans les délais mentionnés par le site, je recommende!
le 03/02/2018 par .

suite à une commande du 20/01/2018

Avis client

 

5 / 5

Au départ j’avais beaucoup de doute sur le site.
Bien avant de faire appel à Fleety je suis allé en en boutique pour le débloquer. Apres qu’un jour d’attente on m’a dit que c’etait impossible
J’ai donc tenté par Fleety et je ne suis pas du tout déçue ! Au coutraire, en 3 jour mon téléphone a été débloqué !!
le 03/02/2018 par .

suite à une commande du 29/01/2018

Avis client

 

5 / 5

Commande effectuée un dimanche vers 16h, déblocage effectif à 19h. Parfait et bravo !
le 30/01/2018 par .

suite à une commande du 28/01/2018

Avis client

 

5 / 5

Très professionnel je recommande les yeux fermés. Déblocage en 6 jours sur un iPhone 7 Plus bloqué sur three. Au départ je n'étais pas confiante mais j'ai tenté tout de même met for heureusement . Service client au top réponse très réactif .
le 29/01/2018 par .

suite à une commande du 18/01/2018

Avis affichés par ordre chronologique

Informations sur Fleety

Description :

Desimlocker votre iPhone. Déblocage officiel, définitif et 100% garanti. Compatible avec tous les opérateurs et tous les iPhone (3G, 3GS, 4, 4S, 5, 5C, 5S, 6, 6 Plus, 6S, 6S Plus)

Adresse :
Fleety
7 Rue de la République
Fleety
45000, Orléans
Recommander :
Website :
Contact :
contact@fleety.fr
Représentant autorisé :
Fleety
Statut:
Pas d'avis depuis trois mois
Nombre d'avis :
40

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU