Calculé à partir de 347 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 527 avis depuis le 27/12/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Super produit . Profuit de qualité. Commande envoyer très rapidement et super bien emballer. Je suis fan de ce site et la recommande vivement
le 28/09/2020 par .

suite à une expérience du 13/09/2020

Avis client

 

5 / 5

Commande reçue rapidement, très très bien emballée, et les fragrances sont plus que parfaites. Je recommanderai très vite chez vous
le 28/09/2020 par .

suite à une expérience du 14/09/2020

Avis client

 

5 / 5

Service impeccable et rapide merci à vous j’en recomande fortement !!!
le 24/09/2020 par .

suite à une expérience du 30/08/2020

Avis client

 

5 / 5

Commande parfaite. Tous les produits sont de qualités et sentent très bon. Respect du traitement de la commande. Colis à la réception en bon état. Je recommande ce site à mes contacts.
le 24/09/2020 par .

suite à une expérience du 09/09/2020

Avis client

 

5 / 5

Site convivial
le 24/09/2020 par .

suite à une expérience du 09/09/2020

Avis client

 

5 / 5

Rapidité de livraison, fragrances conformes à ce que j'imaginais, je recommanderai.
le 20/09/2020 par .

suite à une expérience du 07/09/2020

Avis client

 

5 / 5

Super contente rien à dire
le 20/09/2020 par .

suite à une expérience du 07/09/2020

Avis client

 

5 / 5

J'ai reçu mon colis très rapidement et dans un emballage super soigné afin de préserver les articles.
le 17/09/2020 par .

suite à une expérience du 28/08/2020

Avis client

 

5 / 5

Facile d’utilisation. Envoie rapide et bien emballé 👍🏻
le 17/09/2020 par .

suite à une expérience du 30/08/2020

Avis client

 

4 / 5

Je suis assez satisfaite, jamais eu aucun soucis jusque là, même niveau livraison 🤗
le 16/09/2020

suite à une expérience du 01/09/2020
Informations anonymisées

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 35

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Fleursdaromes.be est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Fleursdaromes.be

Description :

Vous y trouverez le matériel nécessaire à la fabrication de savons, bougies, produits de soin, bombes de bain…

Adresse :
Fleurs d'Arômes
Avenue Berton 3A
7333, Tertre
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0479433347
fleursdaromes@hotmail.com
Représentant autorisé :
Fleurs d'Arômes
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
347

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU