Calculé à partir de 132 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 166 avis depuis le 27/12/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très content de mon achat
le 20/08/2019 par .

suite à une commande du 12/08/2019

Avis client

 

4 / 5

Très bien, commande toujours correcte livraison gratuite et produits de qualité.
le 20/08/2019 par .

suite à une commande du 09/08/2019

Avis client

 

5 / 5

Produits de qualité et livraison rapide
le 20/08/2019 par .

suite à une commande du 12/08/2019

Avis client

 

4 / 5

C super mais pas assez d odeur
le 15/08/2019 par .

suite à une commande du 05/08/2019

Avis client

 

5 / 5

Je suis tout à fait satisfaite des produits et du délai de livraison (vraiment rapide!)
le 15/08/2019 par .

suite à une commande du 09/08/2019

Avis client

 

4 / 5

Je suis extrêmement contente de Toutes ces senteurs... le seul bémol et c est vraiment frustrant quand on en a besoin ....beaucoup de senteur sont trop trop souvent.en rupture
le 13/08/2019 par .

suite à une commande du 02/08/2019

Commentaire de Fleurs d'Arômes
Bonjour Anaïs nous vous remercions pour votre message, cependant nous sommes navrés, par rapport aux huiles parfumées, il y a eu de fortes perturbations ces derniers mois suite aux nouvelles réglementations en vigueur:
"La commission européenne a publié un nouveau règlement (UE) 2017/1410. Celui-ci modifie les annexes II et III du règlement (CE) n° 1223/2009 relatif aux produits cosmétiques. L’annexe II inclura désormais les composés allergisants suivants :
ATRANOL (cas # : 526-37-4)
CHLOROATRANOL (cas # : 57074-21-2)
HYDROXYISOHEXYL 3-CYCLOHEXENE CARBOXALDEHYDE (cas # : 51414-25-6/31906-04-4)
Qui deviendront interdit, nous avons donc été contraints de revoir toutes les fiches de sécurité.
Et supprimer du catalogue toutes les huiles concernées.
Tout devrait rentrer dans l ordre dès le mois de septembre.Merci de votre compréhension.

Avis client

 

5 / 5

Livraison en moins d’une semaine et emballage très soigné. Pas encore eu l’occasion d’utiliser les produits. J’ai hâte !
le 11/08/2019 par .

suite à une commande du 02/08/2019

Avis client

 

5 / 5

Envoi rapide et soigné. Les micas ont une belle couleur.
le 07/08/2019 par .

suite à une commande du 31/07/2019

Avis client

 

5 / 5

Quantité parfait les arôme sont au top je les recommande à 100%
le 07/08/2019 par .

suite à une commande du 30/07/2019

Avis client

 

4 / 5

Très bien
le 06/08/2019 par .

suite à une commande du 30/07/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 14

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Fleursdaromes.be est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Fleursdaromes.be

Description :

Vous y trouverez donc le matériel nécessaire à la fabrication de savons, bougies, produits de soin, bombes de bain…

Adresse :
Fleurs d'Arômes
Avenue Berton 3A
7333, Tertre
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0479433347
fleursdaromes@hotmail.com
Représentant autorisé :
Fleurs d'Arômes
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
132

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU