Evaluations clients
Super!!!
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE G. *
Rien n'a dire bravo
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER C.
Très satisfaite de ce service en effet pour une demande de prêt je trouve que c'est très rapide merci
Avis du , suite à une expérience du par ANNEMARIE N.
Rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN G.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE S.
Réponse de floabank.frSignalerBonjour, Quel plaisir de lire votre message ! Votre satisfaction est précieuse et nous encourage à continuer en ce sens. Au plaisir d'échanger de nouveau avec vous. Cordialement, Votre conseiller FLOA
J’avais besoin de plus d’argent 300 € en plus
Avis du , suite à une expérience du par JEANPHILIPPE R.
Satisfait dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par REGIS R.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE H. *
Très utile
Avis du , suite à une expérience du par INTOLE I.
La publicité
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS G.
Réponse immédiate
Avis du , suite à une expérience du par DIANE L. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par SAMIR A.
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE H.
BONJOUR JE suis vraiment très satisfait de Floa Bank . L'argent et vite mis sur le compte bancaire. Ces rapide simple et sécurisée. Merci
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL Z.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA T.
Super banque
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT R.
Banque très sérieuse et à l’écoute de ces clients
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE G.
prêt super rapide et sinple je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Très efficace
Avis du , suite à une expérience du par THANAD J.
tres satisfaite et rapide
Avis du , suite à une expérience du par AICHA N.
Très bien rapide et sur
Avis du , suite à une expérience du par KHALED A.
rapide actuellement le pret le plus facile a avoir.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE L. *
Argent non reçu
Avis du , suite à une expérience du par MARIELINE B.
Réponse de floabank.frSignalerBonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous contacter afin de nous faire part de vos commentaires. Je vous invite à nous communiquer, par le biais du message privé qui suit, plus de détails par rapport à votre demande afin que je puisse la prendre en charge. Notre priorité est la satisfaction de nos clients. Je vous remercie par avance, Cordialement, Votre conseiller Floa
Réponse de Marieline BSignalerJ ai fait une demande de coup de pouce qui a été acceptée pour 150€,je n ai toujours rien reçu.
C bien et ça dépanne en cas de besoin
Avis du , suite à une expérience du par ALICE T.
Réactive. Services au top.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE C.
satisfait
Avis du , suite à une expérience du par OMAR B.
Pratique et rapide pour obtenir un prêt coup de pouce.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE A.
Muy bien
Avis du , suite à une expérience du par ALBERTO P.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE C.
J'apprécie la rapidité de votre réponse on peut compter sur vous très appréciable
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE P.
Très satisfaite. Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE L.
Réponse de Jeannine LSignalerBonjour Merci pour votre gentil message mais quoi de mieux que de faire partager ma satisfaction concernant vos se4vices lorsque c’est mérité. Cirdialement
C'est très bien reçu
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE P. *
Simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA P.
Conseillers à l'écoute des clients, suivi sérieux
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L.
Super rapide
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE G.
Tres pratique
Avis du , suite à une expérience du par NOUFAL C.
Je suis tellement satisfaite de ce coup de pouce car parfois dans des moments durs cela aide énormément merci pour ce produit
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA H.
Thé best
Avis du , suite à une expérience du par ZEMIRA F.
Floabank c'est l'une des plate-forme en prêt et mini-prêt le mieux avantageux pour notre quotidien en cas de coût dure , je le recommande fortement, très bien et raisonnable sur le taux d'emprunt. Merci à l'équipe de Floabank. 😊
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE P. *
Très bien et très rapide surtout pour un petit imprévu
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS C. *
Très rapide
Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL N.
simple rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL C.
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ALIOU S.
Beaucoup de mail sont envoyés pour demande de carte ou prêt mais au final s'est négatif à croire que les retraitée sont hors sociétés
Avis du , suite à une expérience du par MARIE JOSE G.
Avis du , suite à une expérience du par SOUKEYNA S.
Très satisfaite. Réponse rapide. Le paiement en 3 fois court et très pratique pour des besoins spécifiquesJe recommanderais chaudement à mes amis et famille.
Avis du , suite à une expérience du par FERNANDE M.
Cent pour cent
Avis du , suite à une expérience du par MARIAME M.
??????
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE M.
très bien je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE P.
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE C.
très pratique
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER C.
J'ai obtenu un accord de prêt le 7 février et trois semaines après je n'ai rien reçu malgré mes messages. Toujours la même réponse ils sont désolés il faut que je patiente .
Avis du , suite à une expérience du par SANDIE G.
oui tres certainement et bien
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN H.
Avis du , suite à une expérience du par TOURIA K.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE T.
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE J.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE MARIE N.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE H.
Par téléphone
Avis du , suite à une expérience du par MADALENA M.
Équipe très réactive. Je suis très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par DANY B.
Transactions sans soucis
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.
Cela est très utile pour les achats merci floa je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE B.
Reactif
Avis du , suite à une expérience du par NORA S.
Vraiment super, rapide, sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIA M.
Parfait ! Je l’utilise souvent pour des gros achats
Avis du , suite à une expérience du par AUDE B.
Très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES O.
Service au top
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC M.
Sérieux
Avis du , suite à une expérience du par LEMAIRE F.
En bien
Avis du , suite à une expérience du par JEANPIERRE A.
simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE I.
Je recommande vraiment pratique
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES L. *
En bien
Avis du , suite à une expérience du par GAD RODOLPHE D.
Très rapide pour donne une réponse très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G. *
Rapidité efficacité
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE P. *
Je découvre.
Avis du , suite à une expérience du par LUIS G.
Super
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE M.
Je connais pas trop
Avis du , suite à une expérience du par JADE F.
Fiable, rapidité et facilité d’obtention d’un mini prêt
Avis du , suite à une expérience du par ROSSI M.
C'est simple et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par SAMANTHA C.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par JEANLOUIS T.
Très satisfaite de FLOA Bank efficacité, rapidité dans les réponses et l'obtention du mini prêt recommande vivement .
Avis du , suite à une expérience du par REGINE B.
Super cool
Avis du , suite à une expérience du par SARAH KOKO O.
Très très bien et rapide
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM D.
Franchement a 2 reprises j'en ai fait des prêts jamais déçu toujours top,❤️merci floa et toute l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par LOUDY J.
Très simple d'accès et virement des fonds rapide
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C.
Très bien, pratique efficace
Avis du , suite à une expérience du par MLANIE B.
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par LUIS D.
Franchement rien à dire je suis très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE H.
tres satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MARC D.
Très rapide et efficace je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE L.
Que je suis satisfaite que ce coup de pouce aide bien
Avis du , suite à une expérience du par KHADY S.
service client efgicace
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.
Top
Avis du , suite à une expérience du par OMAR Z.
Simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT S.
Top
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN P.
Très bon organisme, très réactif
Avis du , suite à une expérience du par KHADIJA B.
Simple rapide
Avis du , suite à une expérience du par ATIKA B.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC M.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE R.