Evaluations clients
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L.
Très bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par ZOULIKA B.
Je recommande llll
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS H.
Réponse de floabank.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre recommandaion compte énormément pour nous et nous motive à continuer d'améliorer notre offre. Si jamais vous avez des suggestions ou des retours supplémentaires, n’hésitez pas à les partager. Cordialement, L'équipe floabank.fr
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES T.
tres bonne banque pas de soucis
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK L.
Réponse de floabank.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre banque a été satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à continuer à vous offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres commentaires ou suggestions. Bien cordialement, L'équipe floabank.fr
Ils sont très réactifs
Avis du , suite à une expérience du par JEAN HUGUES P.
Réponse de floabank.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre note de 5/5. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que notre réactivité ait su répondre à vos attentes. N'hésitez pas à partager vos expériences avec nous, car vos retours nous aident à nous améliorer chaque jour. Bien à vous, L'équipe Floabank
Faciliter pour le prêt remboursement très adaptés
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE C.
Réponse de floabank.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos solutions de prêt et de remboursement ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou besoins. Bien cordialement, L'équipe floabank.fr
Demande de fonds super facile et rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARIE BEATRICE S.
Réponse de floabank.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience pour demander des fonds a été facile et rapide. Votre satisfaction est essentielle pour nous et nous nous efforçons de rendre chaque interaction aussi agréable que possible. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins à l'avenir. Cordialement, L’équipe floabank.fr
Simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par THUONG HOA N.
Réponse de floabank.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos services simples et rapides. Votre retour est précieux et nous motive à continuer d'améliorer votre expérience. N'hésitez pas à partager vos idées ou suggestions pour rendre nos services encore meilleurs. Cordialement, Le service client de floabank.fr
Rapide facile
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE B.
Super banque
Avis du , suite à une expérience du par ALICE P.
Réponse de floabank.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Chez Floabank, notre priorité est de vous offrir l'expérience la plus agréable possible. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous continuerons à travailler pour vous accompagner au mieux. Cordialement, L'équipe Floabank
de manière positive !
Avis du , suite à une expérience du par CELINE D.
Réponse de floabank.frSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec floabank.fr a été satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d’améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres retours ou suggestions ! Cordialement, L'équipe floabank.fr
Parfait prises en compte rapide
Avis du , suite à une expérience du par N DJIMA M.
Réponse de floabank.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé le traitement de vos demandes rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L’équipe floabank.fr
Très sérieux et surtout très rapide merci
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC C.
Réponse de floabank.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service sérieux et rapide. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations, et vos éloges sont une véritable source de motivation pour notre équipe. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin, nous sommes là pour vous accompagner. Cordialement, L'équipe floabank.fr
Disponibilité, souplesse
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD T.
Réponse de floabank.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif sur la disponibilité et la souplesse de nos services. Votre satisfaction est une priorité pour nous, et nous sommes ravis que vous ayez passé un bon moment avec floabank.fr. Nous apprécions vos commentaires, qui nous motivent à continuer à nous améliorer. Cordialement, L'équipe floabank.fr
Très Bonne Société de crédit renouvelable
Avis du , suite à une expérience du par COSETTE P.
Réponse de floabank.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec nos services de crédit renouvelable. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours précieux nous motivent à continuer d'améliorer notre offre. Au plaisir de vous accompagner à nouveau ! Cordialement, L’équipe floabank.fr
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par GERALD R.
Réponse de floabank.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre évaluation élogieuse ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités, et vos retours sont précieux pour nous. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou suggestions. Cordialement, L'équipe Floabank
très bien
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
Réponse de floabank.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Floabank a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre avis. Nous continuerons à nous efforcer d'offrir un service de qualité exemplaire. Cordialement, L'équipe Floabank
Très réactif dommage qu'on ne puisse pas modifier ses mensualités
Avis du , suite à une expérience du par SAMI K.
Réponse de floabank.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et votre note de 5/5. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre réactivité. Concernant la possibilité de modifier vos mensualités, nous comprenons que cela puisse être une amélioration souhaitable et valorisons vos suggestions. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous aident à nous améliorer continuellement. Cordialement, L'équipe Floabank
Une entreprise sérieuse qui est là quand j en ai besoin
Avis du , suite à une expérience du par JEAN M.
Réponse de floabank.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre entreprise sérieuse et réactive. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin, nous serons toujours là pour vous aider. Cordialement, L'équipe Floabank
Très bonne écoute
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA D.
Réponse de floabank.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations, et nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre écoute. Ce type de retour nous motive à continuer d'améliorer nos services. Bien à vous, L'équipe floabank.fr
Sa va rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par JULIE P. *
Réponse de floabank.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux de constater que votre expérience a été globalement satisfaisante. Si vous avez des suggestions ou des retours plus précis, n’hésitez pas à nous en faire part, car votre opinion compte beaucoup pour nous et nous aide à nous améliorer. Cordialement, L'équipe floabank.fr
Je gagne bien ma vie et mon épouse aussi et refusé et aucun problème avec ma banque ...mais la banque ma fait mon prêt plus interessent sonc comptant
Avis du , suite à une expérience du par DAVID M.
Réponse de floabank.frSignalerBonjour Monsieur MOREL, Je comprends pleinement votre frustration face à cette situation et je tiens à vous présenter nos excuses. La proposition qui vous a été faite est soumise à l’approbation de FLOA Bank, et ne constitue pas un accord automatique. Chaque établissement bancaire applique ses propres critères d’acceptation, lesquels sont confidentiels. Je ne suis donc malheureusement pas en mesure de vous fournir davantage d’informations à ce sujet. Je comprends votre déception. Croyez bien que si j’avais la possibilité d’intervenir, je le ferais volontiers. Cependant, la décision est définitive et ne peut être modifiée. Bien à vous, Léo votre conseiller FLOA🌷.
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARIE M.
Réponse de floabank.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide ! Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à fournir un service de qualité. N’hésitez pas à nous faire part de vos besoins, nous sommes là pour vous accompagner. Cordialement, L’équipe de floabank.fr
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par KARINE J.
Réponse de floabank.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et votre note de 5 étoiles ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience "nickel" avec floabank.fr. Vos retours sont précieux pour nous, et nous continuerons à faire de notre mieux pour vous offrir un service de qualité. Bien à vous, L'équipe floabank.fr
En très bon terme excellent
Avis du , suite à une expérience du par ROSELYNE B.
Réponse de floabank.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! C'est un réel plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont essentiels pour nous aider à continuer à nous améliorer. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres réflexions à partager. Bien cordialement, L'équipe floabank.fr
Service rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARCELINE G.
Réponse de floabank.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à partager vos expériences, car elles sont précieuses pour nous. Cordialement, L'équipe Floabank
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHEE K.
Réponse de floabank.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre retour positif est une source de motivation pour notre équipe. Si vous avez besoin d’assistance ou de conseils à l’avenir, n’hésitez pas à revenir vers nous. Bien cordialement, Le Service Client Floabank.fr
Rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L.
Réponse de floabank.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C’est un plaisir de savoir que notre service vous satisfait pleinement. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir la meilleure expérience possible. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres commentaires ou questions à l’avenir. Cordialement, L’équipe de floabank.fr
impossible de les avoir par téléphone
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE Q.
Réponse de floabank.frSignalerBonjour Madame QUERUEL, Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous rencontrez des difficultés pour nous joindre par téléphone. Votre retour est essentiel pour nous aider à améliorer notre service. Pour mieux comprendre votre situation et vous accompagner efficacement, je vous invite à contacter notre service client via les réseaux sociaux (Messenger, Instagram, Twitter). Nous serons heureux de clarifier le tout dans les meilleures conditions. Cordialement, Chaima, votre conseiller FLOA🌷
La Floa Bank, c'est très efficace. Les conseils sont toujours à l'écoute des clients. Merci Floa. J'ai conseillé à tout le monde.
Avis du , suite à une expérience du par TATIANA C.
Réponse de floabank.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez l'efficacité de nos services et que nos conseils vous ont été utiles. Votre satisfaction et vos recommandations sont très importantes pour nous. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement, L'équipe Floa Bank
En bien
Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE B.
Réponse de floabank.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que vous êtes satisfait de nos services nous encourage à continuer sur cette voie. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou suggestion, nous sommes là pour vous accompagner. Cordialement, L'équipe Floabank.
Une banque sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par HERVE P.
Réponse de floabank.frSignalerBonjour Monsieur PERAUD, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et votre confiance envers Floa. Nous sommes ravis de savoir que vous considérez notre banque comme sérieuse. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre écoute pour toute question ou besoin d’assistance. Cordialement, Chaima, votre conseiller FLOA🌷
Je vais vous joindre j'ai besoin de vous et ravie de votre amabilité aux entretiens téléphoniques
Avis du , suite à une expérience du par HELENE R.
Réponse de floabank.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre service et l'amabilité de nos équipes lors des échanges téléphoniques. Votre satisfaction est notre priorité et nous restons à votre disposition pour toute assistance future. Cordialement, L'équipe Floabank
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE H.
Réponse de floabank.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide. Cela nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accompagner à nouveau prochainement. Cordialement, L'équipe de floabank.fr
Serieux
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE F.
Réponse de floabank.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de constater que vous avez trouvé notre service sérieux. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes toujours à l'écoute pour améliorer notre offre. N'hésitez pas à partager votre expérience ou vos suggestions, car chaque avis compte pour nous. Cordialement, L'équipe Floabank
Service in joignable conseiller pas disponible à chaque fois
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B. *
Réponse de floabank.frSignalerBonjour Madame MBOW, Nous vous présentons nos excuses les plus sincères pour l'expérience que vous avez vécue. Pour mieux comprendre votre situation et vous accompagner efficacement, je vous invite à contacter notre service client par téléphone au 09 69 39 11 86 ou via les réseaux sociaux (Messenger, Instagram, Twitter). Nous serons heureux de clarifier le tout dans les meilleures conditions. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous espérons avoir l’opportunité de corriger cette expérience. Cordialement, Léo votre conseiller FLOA🌷.
clair explicite je viens de renvoyre ma demande par courrier avec lezs documents demandé j'attend la reponse en retour
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE T.
Facile d'accès
Avis du , suite à une expérience du par CECILE M.
Réponse de floabank.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre plateforme est facile d'accès pour vous. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires sont essentiels pour continuer à améliorer nos services. Merci encore pour votre confiance, Cordialement, L'équipe floabank.fr
Banque très accessible. Réponses aux demandes très rapides. Et pas de blabla. Les infos sont claires et pas de vices cachés. Très bonne banque.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D.
Réponse de floabank.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour vos retours positifs ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre accessibilité et la clarté de nos informations. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à vous offrir un service de qualité. Bien à vous, L’équipe floabank.fr
En bien
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH P. *
Réponse de floabank.frSignalerBonjour et merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une bonne expérience avec floabank.fr. Votre satisfaction est notre priorité, et nous vous remercions de souligner les aspects positifs de notre service. Si vous avez des suggestions ou des points d'amélioration, n'hésitez pas à les partager. Cela nous aidera à continuer à nous améliorer. Cordialement, L'équipe floabank.fr
A l écoute et clarté du site....
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE M.
Réponse de floabank.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre écoute et la clarté de notre site. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires essentiels nous aident à continuer d’améliorer nos services. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres suggestions. Cordialement, L'équipe Floabank
Rapidité dans le traitement de la demande. Très bien
Avis du , suite à une expérience du par CECILE L.
Réponse de floabank.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service d’excellence. Bien à vous, L'équipe floabank.fr
très satisfaite du service client
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK M.
très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Réponse de floabank.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d'améliorer notre offre. N’hésitez pas à partager vos expériences avec nous, chaque retour nous aide à grandir. Cordialement, Le service client de floabank.fr
A l'écoute et explication de connexion claire
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.
Réponse de floabank.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé nos explicatifs clairs et notre écoute attentive. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. N’hésitez pas à nous faire part de vos impressions à l’avenir. Cordialement, L'équipe floabank.fr
Service facile d'utilisation et très clair quant aux explications.
Avis du , suite à une expérience du par YOUSSEF B.
Réponse de floabank.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre service facile d'utilisation et que nos explications sont claires. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d’améliorer notre offre. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou suggestions. Cordialement, Le service client Floabank
Site très sérieux et sécurisé
Avis du , suite à une expérience du par CECILE B.
Réponse de floabank.frSignalerBonjour Madame BASCOU, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre site sérieux et sécurisé. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à travailler pour maintenir ces standards. N’hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin. Cordialement, Chaima, votre conseiller FLOA🌷
En bien très réactif
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE C.
Réponse de floabank.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et votre note de 5/5. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service réactif. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et vos éloges nous motivent à continuer d’améliorer notre service. Si vous avez d'autres remarques ou questions, n'hésitez pas à les partager. Cordialement, L'équipe Floabank
Rapide excellent
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.
Réponse de floabank.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et excellent. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous encourage à continuer d’offrir un service de qualité. N'hésitez pas à partager votre expérience avec d’autres. Cordialement, L’équipe Floabank
Je n’ai pas eu le choix sur bloquait le paiement en une fois
Avis du , suite à une expérience du par MANON S.
Réponse de floabank.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous comprenons que le blocage d'un paiement en une seule fois puisse être frustrant et nous sommes désolés pour les désagréments occasionnés. Votre feedback est précieux et il nous aide à améliorer nos services. N’hésitez pas à nous contacter par téléphone au 09 69 79 25 59 (prix d’un appel local) du lundi au vendredi de 9h à 20h, et le samedi de 9h à 18h ou bien par mail à l’adresse contactpaiementmarchand@floa.fr. Très bonne journée Cordialement, L’équipe Floabank
Très bonne solution.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN S.
Réponse de floabank.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C’est un plaisir de savoir que vous appréciez notre solution. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d’améliorer nos services. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d’aide ou si vous souhaitez partager d’autres retours. Cordialement, L’équipe Floabank
Merci beaucoup sa nous à beaucoup aidé.
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL T.
Réponse de floabank.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos services ont pu vous aider. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour nous. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins à l'avenir. Cordialement, L'équipe floabank.fr
très bien, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par RENEE H.
Réponse de floabank.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service et que vous nous recommandez. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour continuer à nous améliorer. N'hésitez pas à partager votre expérience avec votre entourage ! Cordialement, L'équipe floabank.fr
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE CANO L.
Réponse de floabank.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer notre offre. N'hésitez pas à partager votre expérience autour de vous ! Cordialement, L'équipe floabank.fr
Réponse de SYLVIE CANO LSignalerBonjour, Quand il faut l'écrire : on doit est correct alors oui... merci pour la facilité de "crédit" (à honorer surtout bien entendu !!!!) sans frais. Bon courage. Bien à vous
Ce système est génial et ça permet de rendre un grand service aux personnes qui souhaitent régler leur achat en plusieurs fois !
Avis du , suite à une expérience du par KHEIRA S.
Réponse de floabank.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service de paiement en plusieurs fois répond à vos attentes et facilite vos achats. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Bien cordialement, L'équipe Floabank.
Muito bom, rápido e prático 😀
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR B. *
Très sécurisé et pratique
Avis du , suite à une expérience du par JEAN D. *
Réponse de floabank.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous trouvez nos services à la fois sécurisés et pratiques. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer notre offre. N'hésitez pas à partager vos expériences avec nous. Cordialement, L'équipe floabank.fr
Simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL T.
Réponse de floabank.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous trouvez nos services simples et efficaces. Votre satisfaction est notre priorité, et de tels encouragements nous motivent à continuer d’améliorer notre offre. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres commentaires ou suggestions. Cordialement, L'équipe de floabank.fr
Je ne comprend pas 2 ans que je veux prendre un paiement en 12mois ou 18 qui et tjr refuser sans raison alors que Jai jamais eu d'impayé
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE M.
Pour le moment sa va
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER A.
Réponse de floabank.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour ! Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience est positive pour le moment. Nous restons à l'écoute de vos impressions et sommes là pour vous accompagner au mieux dans vos démarches. N'hésitez pas à partager d'autres réflexions à l'avenir, elles sont précieuses pour nous. Cordialement, L’équipe Floabank
Facile et rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN A.
Réponse de floabank.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos services faciles et rapides. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous encourage à continuer d'améliorer notre qualité de service. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres retours à partager ! Cordialement, L'équipe floabank.fr
Utilisation et procédure rapide pour une demande
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Réponse de floabank.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre procédure rapide et facile à utiliser. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous encourage à continuer à améliorer nos services. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres suggestions ou besoins. Cordialement, L’équipe de floabank.fr
rapide
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT A.
Réponse de floabank.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à maintenir cette efficacité pour vous offrir la meilleure expérience possible. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou suggestions. Cordialement, Le service client de Floabank
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par HAN T.
Réponse de floabank.frSignalerBonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer notre offre. N'hésitez pas à partager vos expériences avec nous, chaque retour compte et nous aide à vous servir encore mieux. Cordialement, L’équipe de Floabank
Très bien, service impeccable,
Avis du , suite à une expérience du par MAURIZIO M.
Sans observations
Avis du , suite à une expérience du par DAVID O.
Réponse de floabank.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis, même s'il est succinct. Nous comprenons que chaque retour est important pour nous aider à nous améliorer. Votre expérience compte et nous souhaitons savoir comment nous pourrions répondre mieux à vos attentes. Nous nous engageons à offrir un service de qualité et apprécions votre contribution. Cordialement, L'équipe floabank.fr
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN V.
Réponse de floabank.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre évaluation élogieuse. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service professionnel. Cela nous motive à continuer d'améliorer notre accompagnement. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L’équipe floabank.fr
Très bon organisme de prêt facilitant les achats important
Avis du , suite à une expérience du par NADINE V.
Réponse de floabank.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service de prêt utile pour vos achats importants. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, Le Service Client de floabank.fr
GOOD
Avis du , suite à une expérience du par ERIC V.
Réponse de floabank.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif et votre note de 4/5 ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience agréable avec notre service. Votre retour est précieux et nous aide à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à partager davantage d'idées ou de suggestions, c'est toujours apprécié. Cordialement, L'équipe de floabank.fr
très bien
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D.
Réponse de floabank.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et des commentaires comme le vôtre nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L'équipe de floabank.fr
Réponse de Olivier DSignalerbjr j'aurais aimé un nouveau prêt de 2000 euros si c'est possible merci d'avance
10/10
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA G.
Réponse de floabank.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre excellente note de 5/5 ! Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à poursuivre nos efforts. Si vous avez des suggestions ou des commentaires supplémentaires, n’hésitez pas à les partager, car ils nous aident à continuer à améliorer nos services. Cordialement, L’équipe Floabank
Très facile à actionner
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS N.
Réponse de floabank.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour chaleureux et pour la note parfaite que vous nous avez attribuée ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service vous a semblé facile à utiliser. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer à améliorer notre offre. N’hésitez pas à partager votre expérience avec d'autres. Cordialement, L'équipe de Floabank
Organisme sérieux et réactivité très bien
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE F.
Réponse de floabank.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre organisation sérieuse et notre réactivité à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous encourage à continuer d'améliorer nos services. Cordialement, L'équipe de floabank.fr
Génial
Avis du , suite à une expérience du par JULIE N.
Réponse de floabank.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre service génial. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d’offrir une expérience de qualité à tous nos clients. Si vous avez d’autres suggestions ou commentaires, n’hésitez pas à les partager avec nous. Bien cordialement, L’équipe floabank.fr
Bon service
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE H.
Réponse de floabank.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et pour la note de 4/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours précieux nous aident à nous améliorer chaque jour. N'hésitez pas à partager vos suggestions, nous sommes à l'écoute ! Cordialement, L'équipe de floabank.fr
L’application est nulle, on ne peut pas voir nos échéanciers en cours, le service client zero, on vous pose plus de questions qu’on vous donne de réponse
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE R. *
Réponse de floabank.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que notre application ne répond pas à vos attentes et que notre service client n'a pas été à la hauteur. Votre retour est précieux et nous aide à identifier les points à améliorer. Nous travaillons continuellement à optimiser nos services et espérons pouvoir offrir une meilleure expérience à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 09 69 79 25 59 (prix d’un appel local) du lundi au vendredi de 9h à 20h, et le samedi de 9h à 18h ou bien par mail à l’adresse contactpaiementmarchand@floa.fr. Nos équipes seront ravies de vous assister. Très bonne journée Cordialement, L’équipe Floabank
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G.
Réponse de floabank.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec floabank.fr a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à partager vos prochains avis, car chaque retour nous aide à nous améliorer. Prenez soin de vous ! Cordialement, L’équipe de floabank.fr
Simple rapide on adopte ….
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L.
Réponse de floabank.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre service simple et rapide. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer dans cette voie. N'hésitez pas à partager vos expériences avec nous, nous sommes à votre écoute ! Cordialement, L'équipe floabank.fr
Service rapide et fiable.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B.
Réponse de floabank.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et fiable. Cela nous motive à continuer à offrir la meilleure expérience possible à nos clients. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges sont très appréciés. Cordialement, L’équipe floabank.fr
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED M. *
Réponse de floabank.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre retour nous motive à continuer à offrir une expérience de qualité à nos clients. N'hésitez pas à partager votre expérience avec votre entourage. Cordialement, L'équipe de floabank.fr
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE M.
Réponse de floabank.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec floabank.fr a été globalement satisfaisante. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer d'améliorer nos services. N’hésitez pas à partager vos pensées, elles sont toujours les bienvenues. Cordialement, L'équipe floabank.fr
Efficace .
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G.
Réponse de floabank.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos services efficaces. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer notre offre. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres expériences à partager. Cordialement, L’équipe Floabank.
Je ne connais pas ce service je viens de le decouvrir. Securisé et bien
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE R.
Réponse de floabank.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez découvert notre service et que vous le trouviez sécurisé et satisfaisant. Votre retour est précieux et nous motive à continuer d’offrir une expérience de qualité à tous nos utilisateurs. Cordialement, L’équipe Floabank
Tbien
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL Z.
Très fiable
Avis du , suite à une expérience du par SARAH F.
Réponse de floabank.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Votre confiance et votre satisfaction sont au cœur de nos préoccupations chez floabank.fr. Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez nos services fiables. Si vous avez des suggestions ou des points à améliorer, sachez que votre avis est toujours le bienvenu. Cordialement, L’équipe floabank.fr
Bien 👍🏾
Avis du , suite à une expérience du par JESSICA M.
Réponse de floabank.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience avec notre service. N'hésitez pas à partager vos idées ou suggestions pour nous améliorer davantage. Votre retour est précieux et nous aide à évoluer. Cordialement, L’équipe de Floabank.
Bonjour je trouve très bien
Avis du , suite à une expérience du par SAMIRA K.
Sympa
Avis du , suite à une expérience du par M FLORENCE V.
Réponse de floabank.frSignalerBonjour, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre avis positif et pour la note de 5/5 ! Nous sommes ravis que votre expérience avec floabank.fr soit agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou suggestions. Cordialement, L’équipe floabank.fr
trés sérieuse et rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEANLUC ROBERT J.
Réponse de floabank.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre service. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe sérieuse et rapide. Vos commentaires nous motivent à continuer à fournir un service de qualité. N'hésitez pas à partager vos suggestions ou expériences pour nous aider à nous améliorer encore davantage. Cordialement, L'équipe floabank.fr
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D.
Formalités simplifiées
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.
Je n'ai jamais reçu l'argent d'un montant de 100 euros mais par contre j'ai été prélevé des frais de 3.43 euros et j'ai reçu le tableau pour les prélèvements avenir en 4 fois
Avis du , suite à une expérience du par ANAIS R.
Réponse de floabank.frSignalerBonjour, Nous Vous remercions pour votre retour. Je suis désolée pour la gêne occasionnée. En ce qui concerne la transaction d'un montant de 3.43 euros affichée sur votre compte, il s'agit seulement d'une empreinte bancaire. En effet, l’empreinte est effectuée lors de l’intention d’un achat afin de s’assurer de votre solvabilité. Elle sera supprimée au bout de 7 jours ouvrés. Cordialement, L’équipe Floabank
Réponse de Anais RSignalerSauf erreur mais nous 20 jours après et le montant prélevé pour le sois disant empreinte n'a toujours pas été supprimé de mon compte et encore mieux j'ai un tableau pour les prélèvements avenir
C'est vraiment un vrai coup de pouce qui aide vraiment quand il le faut
Avis du , suite à une expérience du par NORA B.
la rapidité du versement.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC F.
Réponse de floabank.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant la rapidité du versement. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de ce service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d'améliorer nos prestations. Bien cordialement, L'équipe floabank.fr
Merci
Avis du , suite à une expérience du par RIYAZ A.
J'attribue la note de 10 j'ai envie de dire tjrs à nos côtés
Avis du , suite à une expérience du par MARIYA S.
Réponse de floabank.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif et votre note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis de savoir que nos efforts pour être à vos côtés sont appréciés. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer notre service. N'hésitez pas à partager avec nous vos besoins et suggestions pour aller toujours plus loin ensemble. Cordialement, L'équipe de floabank.fr
Simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par HERVE H.
Je suis ravi de pouvoir le faire, c’est qui aide pour les imprévus, merci
Avis du , suite à une expérience du par EDDIE FLORA L.