Les clients apprécient la simplicité et la rapidité des services de Floabank, ainsi que l'écoute des conseillers. Les possibilités de financement sont jugées pratiques et adaptées aux besoins. Les avis sont globalement positifs, mettant en avant un service attentif et sans surprises.
Avis vérifiéprêt rapide
28 sept. 2023
Avis vérifiéRapide et efficace ,on top
28 sept. 2023
Avis vérifiéRapide et efficace.
Avis vérifiéExcellente
Avis vérifiéTrès utile !
28 sept. 2023
Avis vérifiéDossier rapide à effectuer, rapidité efficacité merci floa bank je recommende vivement
Avis vérifiéSatisfait,
28 sept. 2023
Avis vérifiéPas d'information directe lorsque les fonds ont été débloqués, et j'ai trouvé le site peu compréhensible entre le disponible qui s'affiche sur la page d'accueil et le fait qu'il faille faire une demande de crédit pour obtenir des fonds. Ce n'était pas clair pour moi.
28 sept. 2023
Avis vérifiéRapide sans souci je suis super contente
28 sept. 2023
Avis vérifiéService très performant et ultra rapide. Merci beaucoup je recommande vos services les yeux fermés
Avis vérifiéTrès rapide
28 sept. 2023
Avis vérifiéHonnéteté, rapidité. C'est pàarfait.
Avis vérifiéRapide et efficace
28 sept. 2023
Avis vérifiéY'a une incohérence ce qui est sur le contrat et ce qui est mon compte. Il y'a une grande différence sur les échéances. En effet, sur le contrat c'est bien marqué 142,..€ /mois et sur mon compte c'est marqué 161,../mois. Et je vous ai appelé plusieurs fois mais toujours rien
Réponse de Floabank.fr
Bonjour Monsieur Lo, Je vous remercie pour votre retour. Je vous informe que la différence concerne l'assurance emprunteur qui vous couvre en cas d'incapacité de travail, de perte d'emploi ou en cas de décès. En effet, l'échéance de 142,64 € c'est hors assurance facultative. Je reste à votre dispositions pour toutes autres questions complémentaires. Cordialement, Alain, votre conseiller FLOA Bank
Bonjour, Est ce possible de résilier l'assurance et si c'est possible comment faire? Parce qu'elle est trop chère Merci
28 sept. 2023
Avis vérifiéSérieuse et rapidité du service.
28 sept. 2023
Avis vérifiéUn immense merci à FLOA Bank très professionnel réponde très vite au mails et à nos questions. Je recommande a 100 pour 100
28 sept. 2023
Avis vérifiéJ'ai trouvé des interlocuteurs a mon écoute
28 sept. 2023
Avis vérifiéParfait, simple et rapide