Les clients apprécient la simplicité et la rapidité des services de Floabank, ainsi que l'écoute des conseillers. Les possibilités de financement sont jugées pratiques et adaptées aux besoins. Les avis sont globalement positifs, mettant en avant un service attentif et sans surprises.
28 sept. 2023
Avis vérifiéreponse rapide et taux interessant. dommage que le pret n apparaisse pas avec mon compte carte.
28 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bonne réactivité et super rapidité pour la réponse
Avis vérifiéSimple et réactif
28 sept. 2023
Avis vérifiéTrès mal. Impossible de vous contacter
28 sept. 2023
Avis vérifiéTrès à l’écoute le personnel très agréable cordialement
28 sept. 2023
Avis vérifiéPour l'achat de mon Iphone il m'a été très difficile de régler en plusieurs fois. Idem pour l'assurance que je n'ai réussi qu'à payer cash. Ce après divers essais sur 3 cartes dans 3 banques différentes avec des comptes approvisionnés sans problème.
Avis vérifiéExcellent
28 sept. 2023
Avis vérifiéje ne peux donner mon avis sur la banque venant de m inscrire. Rapide et reactif . La carte master est un credit renouvelable en fait et devrait etre mieux precisé sur cdiscount cela est négatif. A voir a l usage . Sécurité authentication a l air bien .
28 sept. 2023
Avis vérifiéJe suis positif pour la rapidité et la facilité de la demande de pret. Cependant il y a quelques points qui me semble a amelioré ou a rajouté si possible: 1/ en faisant des simulations j'arrzte pas d'avoir des notifications par mail de mes simulations. Le mail pour continuer la simulation devrait s'arreter au moment ou on passe l'etape de la signature et qu'on recoit plus les mails de nos simulations anterieur. 2/ etant responsable et consceint de nos actes, il serait quand meme opportuns de pouvoir changer notre mensualité (ex: passé de 1an a 3an avec moins de montant a payé chaque mois) afin de garantir la solvabilité
28 sept. 2023
Avis vérifiéAvec plein de savoir-faire
Avis vérifiéTrès satisfaite
28 sept. 2023
Avis vérifiéService compétent et très actif. Je permets de vous recpùùander
28 sept. 2023
Avis vérifiéBIEN SUR LA FACILITE DE LA DEMANDE MAIS MAUVAIS SUR LE SUIVI ET L'APRES VENTE
28 sept. 2023
Avis vérifiéSimplicité et rapidité des éléments transmis
28 sept. 2023
Avis vérifiétres satisfaite de vos services, rapides, simples personnel tres aimable