Les clients apprécient la simplicité et la rapidité des services de Floabank, ainsi que l'écoute des conseillers. Les possibilités de financement sont jugées pratiques et adaptées aux besoins. Les avis sont globalement positifs, mettant en avant un service attentif et sans surprises.
Avis vérifiéSuper bien
24 juin 2023
Avis vérifiéJ'en ai parlé sur mon Facebook a des milliers de contacts. Mais un vrai paiement en 4 parts égalent aurait éte plus judicieux
24 juin 2023
Avis vérifiéPratique pour une dépens eimprévue
24 juin 2023
Avis vérifiéAssez rapide je recommande
24 juin 2023
Avis vérifiéCes minis prêts sont vraiment très bien, cela nous permet en cas de grosses dépenses imprévues de pouvoir face face.
Avis vérifiéParfait!
Avis vérifiéContent de floa
24 juin 2023
Avis vérifiéDemande traitee dans les délais avec le minimum de formalités
24 juin 2023
Avis vérifiéC'est une bonne affaire
24 juin 2023
Avis vérifiéRapide, simple d'utilisation, service impeccable !
24 juin 2023
Avis vérifiéSérieux et Fiable je recommande
24 juin 2023
Avis vérifiéC'est génial. Pas d'intérêt et c'est instantanée c'est à dire pas compliqué par rapport à d'autres qui demandent toujours des papiers administratifs à n'en plus finir
24 juin 2023
Avis vérifiéVirement rapide. Le paiement en plusieurs fois est avantageux. De plus, je viens de m’apercevoir que le premier débit se fait réellement le second mois ce qui est bien plus logique. Auparavant, je commençais a rembourser dès la demande d’emprunt ce qui était moins intéressant.
24 juin 2023
Avis vérifiéFast, efficient service...superb!
24 juin 2023
Avis vérifiébien et reponse repide
24 juin 2023
Avis vérifiéC'est digne de confiance. Très rapide et de courte durée.