Les clients apprécient la simplicité et la rapidité des services de Floabank, ainsi que l'écoute des conseillers. Les possibilités de financement sont jugées pratiques et adaptées aux besoins. Les avis sont globalement positifs, mettant en avant un service attentif et sans surprises.
10 juin 2023
Avis vérifiéUne banque qui essaye toujours de rendre service
Avis vérifiéRapide et efficace
10 juin 2023
Avis vérifiéFacilité d'obtenir un crédit grâce aux informations claires.
10 juin 2023
Avis vérifiéTrès bonne communication et très rapide
10 juin 2023
Avis vérifiéfacile a remplir et rapide
Avis vérifiésimple et rapide
Avis vérifiéSimple et efficace
Avis vérifiéRapide et efficace
10 juin 2023
Avis vérifiéRapidité et bon suivi bon service
10 juin 2023
Avis vérifiéJe recommandé à mes amis s'il on besoin un jours de vous contacter
10 juin 2023
Avis vérifiéJe suis content je l utilise tout le temps
Avis vérifiéÉquipe professionnelle
10 juin 2023
Avis vérifiéLe crédit a été accepté très rapidement mais ils ont changé mon contrat en contrat renouvelable sans m'en parler au préalable et impossible de tenir une conversation avec eux par mail ils répondent totalement a côté de la plaque
Réponse de Floabank.fr
Bonjour LOLA, Je vous informe que nous avons tenté vous contacter à plusieurs reprises sans succès. Je vous informe aussi que nous mettons à votre disposition les canaux suivants : Chat, Messenger et Twitter afin de prendre en charge vos demandes et sollicitations. Cordialement, Votre Conseiller Clientèle
Je travaille tout le temps avec de gros horaires c'est donc compliqué pour moi de répondre a des appels. J'ai tenté également de vous contacter plusieurs fois via le chat Floabank pour savoir comment ça se passait ce contrat "renouvelable". Est ce sir demande de ma part ? Car je ne compte absolument pas le renouveler. J'ai demandé un crédit de 4000 euros a rembourser sur 5 ans je ne souhaite aucun autre crédit. Cordialement
Avis vérifiéEn bien
10 juin 2023
Avis vérifiéJe recommande Floa Bank ,facilité sur l'application, mise à jour de son compte sécurisé, paiement en plusieurs fois très apprécié, clé digitale securise son compte lors d'un achat en ligne.
10 juin 2023
Avis vérifiéTop de chez top 6 étoiles c'est possible ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ et 20/20 pour tout l'équipe floa bank
10 juin 2023
Avis vérifiéRapide, efficace. Services utiles. Sécurisation parfaite. Je recommande.
Avis vérifiéok tres bien
Avis vérifiéSpontanée
10 juin 2023
Avis vérifiéDemande très satisfaisante je recommande