Les clients apprécient la simplicité et la rapidité des services de Floabank, ainsi que l'écoute des conseillers. Les possibilités de financement sont jugées pratiques et adaptées aux besoins. Les avis sont globalement positifs, mettant en avant un service attentif et sans surprises.
28 avr. 2023
Avis vérifiéBanque simple à utiliser, claire avantageuse chez de nombreux commerçants.
Avis vérifiéRas !
Avis vérifiéEfficace et professionnelle
Avis vérifiéSITE INTERNET FLIDE FACILE
28 avr. 2023
Avis vérifiéTrès contente de floa bank
28 avr. 2023
Avis vérifiéTout fonctionne bien. C est très clair sur l application
28 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bien une banque à l'écoute de ces clients
28 avr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite du financement demandé
Avis vérifiéR A S
Avis vérifiéSuper, Très bien. Merci
28 avr. 2023
Avis vérifiéai effectué ma demande carte cdiscount Gérée par FLOA bank on connaît vite réponse la gestion sur l appli est intuitive on peut agir sur ses mensualités le service clientèle est professionnel efficace Pour une 1ere je suis extrêmement satisfaite
28 avr. 2023
Avis vérifiérien à signaler, si ce n'est des courriels publicitaires, me demandant d'utiliser FLOA, et cela m'irrite un peu, car j'utilise Floa.
28 avr. 2023
Avis vérifiéL'excellence ! Plusieurs modes de paiement dispo. Cerise sur le gâteau, le paiement comptent qui est débité le 5 de mois suivant. Gestion du compte directement par navigateur sur internet ou application iOS / Android. Seul bémol, les taux stratosphérique !
Avis vérifiéje suis satisfaite
28 avr. 2023
Avis vérifiéService éfficace et rapide
Avis vérifiéTRES BIEN