Les clients apprécient la simplicité et la rapidité des services de Floabank, ainsi que l'écoute des conseillers. Les possibilités de financement sont jugées pratiques et adaptées aux besoins. Les avis sont globalement positifs, mettant en avant un service attentif et sans surprises.
26 avr. 2023
Avis vérifiéFinancement très rapide et application très claire
26 avr. 2023
Avis vérifiéTrés satisfaite de mon adhésion à Floa Bank, sa réactivité et l'amabilité de ses contacts;
26 avr. 2023
Avis vérifiéDe façon très positive
26 avr. 2023
Avis vérifiéFloa Bank n'est pas en mesure de fournir identifiant et mot de passe par courrier ou SMS . Il faut téléphoner et divulguer son RIB , ce que ma Banque m'a toujours interdit . Conclusion , depuis 3 mois je n'ai pas d'identifiants pour accéder à mon espace client , ni pour utiliser l'appli Floa bank sur mon smartphone
Réponse de Floabank.fr
Bonjour Monsieur Chodaton, Je comprends votre crainte, mais rassurez-vous, nos appels et conversations sont strictement confidentiels et sécurisés. Par mesure de sécurité, nous aurons besoin de contrôler votre identité obligatoirement par le biais de votre RIB afin de nous rassurer qu'il s'agit bien de vous. De cette manière nous rassurons que personne ne procédera à cette opération à votre place et votre demande est bien sécurisée. Je reste à votre disposition à travers le chat en ligne, les réseaux sociaux et par téléphone au 09 69 39 11 86. Cordialement, Aymen, votre conseiller FLOA Bank.
Comme je l'ai dit et comme recommandé par ma banque il m'est hélas impossible de décliner mon RIB par téléphone quelque soit le correspondant en face . Merci
26 avr. 2023
Avis vérifiéje ne suis pas client, quelqu'un a donné mon adresse mail lors de sa souscription, il semble impossible de me faire retirer des listes, j' ai absolument tout essayé.
Réponse de Floabank.fr
Bonjour Monsieur Poncet, Je remonte votre réclamation au service concerné pour être suivie et analysée. Nous ne manquerons pas de vous apporter un retour dans les plus brefs délais. Je vous invite à me communiquer le numéro de téléphone dont vous serez joignable, s'il vous plaît. Nous restons à votre écoute. Cordialement, Aymen, votre conseiller FLOA Bank
Bonjour, est ce que cet échange sera visible publiquement ? je ne souhaite pas que mon numéro soit affiché publiquement.
Avis vérifiésuper
Avis vérifiéSimple rapide
26 avr. 2023
Avis vérifiéOn reçoit ça rapidement il n y a aucun soucis
Avis vérifiéréactif parfait
Avis vérifiéParfait :)
26 avr. 2023
Avis vérifiéCrédit facile et agréable à utiliser
26 avr. 2023
Avis vérifiéTrès facile d obtenir une réponse rapide et positive
Avis vérifiéTrès sympathique
23 avr. 2023
Avis vérifiéTrès réactif, très professionnel
23 avr. 2023
Avis vérifiéBien que étant un endettement ,avec toutes ces contraintes, floa est une banque qui aide à se dépanner avec beaucoup de flexibilité et attention de ne pas nous asphyxier dans notre lethargie financière à chaque fois que le besoin se fait sentir.
23 avr. 2023
Avis vérifiéJ'en ai déjà parlé autour de moi
Avis vérifiéTrès efficace
23 avr. 2023
Avis vérifiéC'est une banque qui vous fait oublier les soucis, c'est une porte de réussir vos projets. Merci Floa.