Les clients apprécient la simplicité et la rapidité des services de Floabank, ainsi que l'écoute des conseillers. Les possibilités de financement sont jugées pratiques et adaptées aux besoins. Les avis sont globalement positifs, mettant en avant un service attentif et sans surprises.
17 mars 2023
Avis vérifiéUn service réellement au top
17 mars 2023
Avis vérifiéFacilité de paiement et conseiller à l'écoute pour toutes demandes.
17 mars 2023
Avis vérifiétrès bien, je recommande
17 mars 2023
Avis vérifiéTrès bonne initiative de nous proposer plusieurs types d’étalement. Mais veuillez revoir le coût des frais de Credit lorsque l’étalement est moins long. Merci les temps sont durs…
Avis vérifiéaucun problèmes
17 mars 2023
Avis vérifiéTrès rapide et clair
17 mars 2023
Avis vérifiéParfait pour moi pour gérer les achats que je peux ou dois étaler. Je n'ai aucun crédit... j'étale certains paiements sur le nombre de mois de mon choix pour les achats plaisir ou nécessaires. Je n'ai pas de carte de crédit sur mon compte relié et finalement ça me coûte moins cher. Il faut juste apprendre à ne pas abuser. J'ai donc toujours refusé de remonter min plafond de crédit.
17 mars 2023
Avis vérifiéMini prêt rapide super 👍 je recommande
17 mars 2023
Avis vérifiéMerci floa bank très pratique avec application vraiment très content du service téléphonique
Avis vérifiéRapide et efficace
17 mars 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de FLOA Bank c’est très pratique pour suivre ses dépenses
17 mars 2023
Avis vérifiéTrès pratique pour l'établissement des paiements mais le prélèvement est beaucoup trop bas pour les achats à credit
Avis vérifiéSimple et rapide
17 mars 2023
Avis vérifiéC est plutôt cool de pouvoir se faire plaisir et payer en plusieurs fois
17 mars 2023
Avis vérifiésite très facile a utiliser tout est indiquer
Avis vérifiétrès bien
16 mars 2023
Avis vérifiéBanque serieuse,et efficace,je vous la recommande
16 mars 2023
Avis vérifiésimple rapide et efficace