Les clients apprécient la simplicité et la rapidité des services de Floabank, ainsi que l'écoute des conseillers. Les possibilités de financement sont jugées pratiques et adaptées aux besoins. Les avis sont globalement positifs, mettant en avant un service attentif et sans surprises.
Avis vérifiéRapide et efficace
3 mars 2023
Avis vérifiéParfait rapide et efficace
3 mars 2023
Avis vérifiéMerci de ne plus me contacter
Avis vérifiéTrès bien ,
3 mars 2023
Avis vérifiéJe recommande cette société bien agréable
3 mars 2023
Avis vérifiéLe traitement du dossier est rapide, Mais je pense que le montant de l’assurance emprunteur est excessif Il serait bien qu’on ait la possibilité de supprimer l’option assurance
Avis vérifiéEn bons termes
3 mars 2023
Avis vérifiéLes conseillers sont joignables sur messagerie instantanée donc c'est très pratique !
3 mars 2023
Avis vérifiéJe n'ai pas été averti du versement de la somme demandée. Cela fut une bonne surprise quand même.
3 mars 2023
Avis vérifiéJe sais très contente
Avis vérifiéTop et simple
3 mars 2023
Avis vérifiéTrès bonne banque explications très claires des conditions générales d'utilisation du crédit renouvelable
Avis vérifié.....
Réponse de Floabank.fr
Bonjour Monsieur Salot, Toute l’équipe FLOA Bank vous remercie d' avoir laissé votre évaluation sur notre application. Nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services ! Nous restons à votre écoute si nécessaire. Bien à vous, Alain, votre conseiller FLOA Bank.
Avis vérifiéRapidité
3 mars 2023
Avis vérifiéRéponse rapide banque sérieuse
Avis vérifiétres bien
3 mars 2023
Avis vérifiétrès bien, je recommande
3 mars 2023
Avis vérifiéJe suis très content bonne journée
3 mars 2023
Avis vérifiéTrès simple et rapide.