Les clients apprécient la simplicité et la rapidité des services de Floabank, ainsi que l'écoute des conseillers. Les possibilités de financement sont jugées pratiques et adaptées aux besoins. Les avis sont globalement positifs, mettant en avant un service attentif et sans surprises.
3 mars 2023
Avis vérifiéFranchement tres contente express rapide simple et sont tjrs la quand j'ai besoin merci a floa 👍🌈
3 mars 2023
Avis vérifiéaucun problème à signaler
Avis vérifiéQui sont bien
Avis vérifiéRapide et efficace
3 mars 2023
Avis vérifiérapide en versement et en prélèvement
3 mars 2023
Avis vérifiéParfait prêt rapidement sans fournir des papiers
3 mars 2023
Avis vérifiéMini prêt obtenu rapidement. Très efficace et utile. Je recommande vraiment.
3 mars 2023
Avis vérifiéIntéressant pour des personnes à petit budget
Avis vérifiéAvantageux
3 mars 2023
Avis vérifiéTu te ihh ou tu tu yo tu yo tu tu
Avis vérifiéTrès bien passé
3 mars 2023
Avis vérifiéFloa bank est très bien et virement rapide mais dommage qu'on ne puisse pas tout rembourser quand on le désire
3 mars 2023
Avis vérifiéOn est bien renseigné sur les différents offres de Flora bank.
Avis vérifiéRapide! Top
3 mars 2023
Avis vérifiéJe leur dirais a quoi lis s'exposent
Réponse de Floabank.fr
Bonjour Monsieur Gueneevsky, Merci de nous faire part de votre retour. Nous sommes navrés de voir que votre expérience avec nous n'a pas été optimale. Afin d'avoir plus de précisions sur le coup de pouce, je vous invite à contacter le 09 69 39 11 86. L'un de nos conseillers aura l'honneur d'échanger avec vous. Cordialement, Alain, votre conseiller FLOA Bank
Réponse de Floabank.fr
Bonjour Monsieur Gueneevsky, Merci de nous faire part de votre retour. Nous sommes navrés de voir que votre expérience avec nous n'a pas été optimale. Afin d'avoir plus de précisions sur le coup de pouce, je vous invite à contacter le 09 69 39 11 91. L'un de nos conseillers aura l'honneur d'échanger avec vous. Cordialement, Alain, votre conseiller FLOA Bank
Désolé je devais être énervé au moment ou j'ai rédigé mon avis. Bien a vous Pascal Gueneevsky
Avis vérifiéSuper
3 mars 2023
Avis vérifiéSa aide a se faire plaisir en payant des petites mensualités sans se mettre dans l'embarras
3 mars 2023
Avis vérifiéSuper pratique. Très sérieux. Le coup de pouce est bien le lendemain sur le compte avec l'option express 24h. Je recommande.
Avis vérifiéPratique à utiliser