Les clients apprécient la simplicité et la rapidité des services de Floabank, ainsi que l'écoute des conseillers. Les possibilités de financement sont jugées pratiques et adaptées aux besoins. Les avis sont globalement positifs, mettant en avant un service attentif et sans surprises.
3 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon système de paiement sans frais, pris en compte rapidement et sans problème., je recommande.
Avis vérifiéPas très clair
Réponse de Floabank.fr
Bonjour Madame Sabau, Suite à notre entretien téléphonique effectué en date d'aujourd'hui, encore une fois, je suis vraiment désolé d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Je vous informe que vous avez un paiement en 4 fois chez l'un de nos partenaires " Pierre et vacances". Je vous invite à joindre le service concerné au 05 56 46 77 46. Je reste à votre disposition si besoin. Cordialement, Alain, votre conseiller FLOA Bank
Avis vérifiéexcellent aucun problème
3 mars 2023
Avis vérifiéEn période compliquée, c'est très pratique de ce faire un petit plaisir pour changer d'air...
Avis vérifiéL'allègement des mensualités
Avis vérifiéSuper 😀
3 mars 2023
Avis vérifiéMise en place rapide de l'échéancier.
3 mars 2023
Avis vérifiéAvec des facilités de crédit incroyable je recommande
Avis vérifiéTrès bien merci
3 mars 2023
Avis vérifiéSouple, rapide !!
Avis vérifiéEn bien
3 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien, je recommande !
3 mars 2023
Avis vérifiéBonne réaction. Aucun soucis et le rappel de l'échéance a venir est bienvenu
3 mars 2023
Avis vérifiéEfficace et très pratique, dates de prélèvement respectées. A refaire sans hésiter.
Avis vérifiéBon service
3 mars 2023
Avis vérifiéUne Banque qui nous facilite la vie et qui rend bien service 🙂
3 mars 2023
Avis vérifiéAvis favorable , très réactif à la clientèle
3 mars 2023
Avis vérifiéDéjà utilisé 1 fois tt s'est bien passé. Cette fois ci j'ai dû annuler mon séjour et pour le remboursement cela a été compliqué. Heureusement que le service client de PIERRE et Vacances ont pris le relai .
3 mars 2023
Avis vérifiéTres relatif, très clair