Les clients apprécient la simplicité et la rapidité des services de Floabank, ainsi que l'écoute des conseillers. Les possibilités de financement sont jugées pratiques et adaptées aux besoins. Les avis sont globalement positifs, mettant en avant un service attentif et sans surprises.
Avis vérifiéRapide et efficace
28 févr. 2023
Avis vérifiéTout simplement parfait..
Avis vérifiéTrès pro
Avis vérifiéTrès bien ras
Avis vérifiésuper
28 févr. 2023
Avis vérifiéL'information de la nouvelle adresse a été envoyée par e-mail en 2021 et confirmée également mais n'a JAMAIS été prise en compte ! Nouvelle carte toujours pas reçue
Réponse de Floabank.fr
Bonjour Susan, Je suis sincèrement navrée de ce désagrément et vous prie de bien vouloir nous en excuser. Toutefois, je confirme bien la prise en charge de l mise à jour de votre adresse postale associée à votre compte. Par ailleurs, en vue d'un renouvellement de votre carte, je vous invite à prendre contact avec nos services pour valider vos coordonnées. Sachez aussi que nous mettons à votre disposition les canaux suivants : Chat, Messenger et Twitter afin de prendre en charge vos demandes et sollicitations. Cordialement, Votre Conseiller Clientèle
28 févr. 2023
Avis vérifiéTrès facile réponse ultra rapide. Merci
28 févr. 2023
Avis vérifiéTrès efficace et des réponses très rapides et surtout des commerciaux agréable
Avis vérifiéTrès pratique
28 févr. 2023
Avis vérifiéConforme a mes attentes
28 févr. 2023
Avis vérifiéprise en main moyenne
Avis vérifiéRapide et efficace
Avis vérifiétrés bien
Avis vérifiéParfaite
28 févr. 2023
Avis vérifiéUne banque toujours à l'écoute de la clientèle, j'ai pour le moment une vision positive pour floa banque
28 févr. 2023
Avis vérifiéTRES BIEN , RECEPTIF A LA DEMANDE ET TRES GRANDE DILIGENCE. JE RECOMMANDE...