Les clients apprécient la simplicité et la rapidité des services de Floabank, ainsi que l'écoute des conseillers. Les possibilités de financement sont jugées pratiques et adaptées aux besoins. Les avis sont globalement positifs, mettant en avant un service attentif et sans surprises.
22 févr. 2023
Avis vérifiéUne Banque accessible.
Avis vérifiésuper je recommande
Avis vérifiéRapide, facile, clair
22 févr. 2023
Avis vérifiéSuper bonne écoute et plus réactif
22 févr. 2023
Avis vérifiéSuper service ,jamais eu de soucis service client au top réponse rapide ! Je recommande !
Avis vérifiéDisponible. A l ecoute
Avis vérifiéRapidité et efficacité
Avis vérifiétres correct
Avis vérifiéEn bien
22 févr. 2023
Avis vérifiéTrés bon service, je recommande
22 févr. 2023
Avis vérifiéPratique en cas de coup dur ou autre, rapide pour l envoie de l argent et tout est bien indiqué pour le remboursement
Avis vérifiéCompréhensif
15 févr. 2023
Avis vérifiéétalement des depense genial, mais a chaque fois augmenter les mensualités parceque on etale les depenses je ne trouve pas cela sympa, j'ai eu d'autre maison de credit y il a des années et cela ne se fait pas puisque il y a un disponible et que la mensualité et sur le global du credit, moi je n'y arrive plus 77€ par mois maintenant en retraite je ne peut plus vivre.
15 févr. 2023
Avis vérifiéAu niveau services, on a toujours une réponse rapide à notre demande. L'interlocuteur attentif, patient et (c'est de plus en plus rare) très compétent !
15 févr. 2023
Avis vérifiéPratique, facile d'utilisation avec l application et clair
Avis vérifiéParfait et rapide
15 févr. 2023
Avis vérifiéSuper Banque très agréable ,toujours la pour vous être agréable
Avis vérifiéRapidité et efficacité