Les clients apprécient la simplicité et la rapidité des services de Floabank, ainsi que l'écoute des conseillers. Les possibilités de financement sont jugées pratiques et adaptées aux besoins. Les avis sont globalement positifs, mettant en avant un service attentif et sans surprises.
14 févr. 2023
Avis vérifiéParfait, communication, échanges et réactivité
Avis vérifiéque du bien
14 févr. 2023
Avis vérifiéTout à été conforme à mes attentes
14 févr. 2023
Avis vérifiéCrédit simple et efficace
Avis vérifiéTrès bien !
Avis vérifiéService rapide
Avis vérifiéTrès bon service
13 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien. Très bonne réactivité. Réponse très rapide. Exécution de ma demande très rapidement. À essayer
13 févr. 2023
Avis vérifiéC'est la banque qui permet un dépannage pour sa trésorerie ,et c'est rapide .Sans formalités ,jusqu'à 500 € avant c'était jusqu'à 1000 €.
Avis vérifiéÇa aide beaucoup
13 févr. 2023
Avis vérifiéOn ne comprend jamais pourquoi on a le droit ou non de faire une demande, le flou artistique
Réponse de Floabank.fr
Bonjour Madame CZERWINSKI, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Pour toute information concernant le Coup de Pouce, je vous invite à joindre un conseiller du service concerné soit par téléphone au 09 69 39 11 91 ou bien par Chat directement sur le site : www.moncoupdepouce.com Bien à vous, Aymen, votre conseiller FLOA Bank
13 févr. 2023
Avis vérifiétrès bon organisme qui respecte ses clients
13 févr. 2023
Avis vérifiéRapide et réactifs, tout s’est bien passé.
13 févr. 2023
Avis vérifiéJe dit bien surtout
13 févr. 2023
Avis vérifiéFlora Bank c'est vraiment pratique pour ceux a qui il faut un prêt. J'ai fait plusieurs prêt ça m'aide vraiment. Je vous le conseille sans aucune hésitation.
13 févr. 2023
Avis vérifiéMeilleur banque avec un service rapide et efficace
13 févr. 2023
Avis vérifiéTout est transparent, coût raisonnable et service peu rependu. Indispensable en ce moment pour moi
13 févr. 2023
Avis vérifiéTrès pratique, pour payer sur différents sites internet.