Les clients apprécient la simplicité et la rapidité des services de Floabank, ainsi que l'écoute des conseillers. Les possibilités de financement sont jugées pratiques et adaptées aux besoins. Les avis sont globalement positifs, mettant en avant un service attentif et sans surprises.
19 janv. 2023
Avis vérifiéC’est rapide et efficace
Avis vérifiéSuper
19 janv. 2023
Avis vérifiéPratique en cas d imprévu
Avis vérifiéDecu
Réponse de Floabank.fr
Bonjour Choukria, Je suis désolé de constater que votre dernière expérience ne vous a pas donné entière satisfaction. L’écoute de nos clients est essentielle pour améliorer encore et toujours l’expérience de nos clients ainsi que nos produits. Sachez aussi que nous mettons à votre disposition les canaux suivants : Chat, Messenger et Twitter afin de prendre en charge vos demandes et sollicitations. Cordialement, Votre Conseiller Clientèle
19 janv. 2023
Avis vérifiéBonjour je suis très satisfait de ce système qui m'aide bien mais si je peu me permettre de dire ces que ce système pourrait essayé D'améliorer certaines choses au niveaux des fonds plus approfondie et plus élevés avec un étalement un peu plus long merci Cordialement
Avis vérifiéMeilleur bank❤️♥️❤️♥️♥️
Avis vérifiéSuper pratique
Avis vérifiéRapide et fiable
Avis vérifiéparfait
19 janv. 2023
Avis vérifiéExcellent quand on a besoin d'un coup de main ponctuel et surtout rapide.
19 janv. 2023
Avis vérifiéFloa bank est très réactif
Avis vérifiéParfait merci jllg
19 janv. 2023
Avis vérifiéBanque réactive et transparente
19 janv. 2023
Avis vérifiéMagnifique ce petit coup de pousse dans la vie de tous les jours 👍👌
Avis vérifiéTrès satisfait merci
19 janv. 2023
Avis vérifiéEfficacite et surtout qualité d'écoute
19 janv. 2023
Avis vérifiéBon procédé pour dépanner mais dommage que je ne peux pas profiter d’une enveloppe plus large que 300€ et dans explication.
Avis vérifiéService impeccable
Avis vérifiéEn bien ! Pratique et rapide