Les clients apprécient la simplicité et la rapidité des services de Floabank, ainsi que l'écoute des conseillers. Les possibilités de financement sont jugées pratiques et adaptées aux besoins. Les avis sont globalement positifs, mettant en avant un service attentif et sans surprises.
Avis vérifiéBanque formidable. Merci beaucoup
3 janv. 2023
Avis vérifiéserieux et rapide.
3 janv. 2023
Avis vérifiéNous sommes bien compris au téléphone les gens sont à l ecoute
3 janv. 2023
Avis vérifiéExact' banque fiable, promesses, tenues. Banque sur laquelle on peut compter. Et c'est tres important
3 janv. 2023
Avis vérifiéreponse rapide et mis en place des fonds facilement. J'ai profité de l'offre pour un crédit avec un taux tres bas
3 janv. 2023
Avis vérifiéRapide,toujours à l écoute du client
3 janv. 2023
Avis vérifiétrès bien et rapide
Avis vérifiéefficace
Avis vérifiéUne Bank sérieuse
3 janv. 2023
Avis vérifiéJe n'en parle pas sauf si on me demande .
3 janv. 2023
Avis vérifiéImpossible d'avoir un crédit avec eux
Réponse de floabank.fr
Bonjour Sandra, Je regrette sincèrement votre situation qui ne reflète en aucun cas notre exigence. Toutefois, nous vous confirmons que le prêt Coup de Pouce n'est pas un crédit renouvelable, mais une proposition commerciale soumise sous réserve d'acceptation de FLOA Bank. Nous ne manquerons pas de vous faire parvenir un mail dans le cas d'éligibilité au coup de pouce. Sachez aussi que nous mettons à votre disposition les canaux suivants : Chat, Messenger et Twitter afin de prendre en charge vos demandes et sollicitations. Cordialement, Votre conseiller clientèle.
3 janv. 2023
Avis vérifiéTrès efficace et rapide.
3 janv. 2023
Avis vérifiéJe suis content d'avoir trouvé c'est banque qui répond à mes attentes encore bravo pour les réponses rapides
3 janv. 2023
Avis vérifiéprêt rapide mais carte toujours pas reçu au bout de deux semaines et impossible de modifier son code
Réponse de floabank.fr
Bonjour Alexis, Je regrette sincèrement votre situation qui ne reflète en aucun cas notre exigence. Afin de répondre au mieux à votre demande, je vous invite à prendre contact avec le service relation client coup de pouce au 09 69 39 11 91 (Non surtaxé). Sachez aussi que nous mettons à votre disposition les canaux suivants : Chat, Messenger et Twitter afin de prendre en charge vos demandes et sollicitations. Cordialement, Votre Conseiller Clientèle
Avis vérifiéAvis négatif
Réponse de floabank.fr
Bonjour Samy, Je regrette sincèrement votre situation qui ne reflète en aucun cas notre exigence. Toutefois, je vous informe que les demandes d'augmentation du solde disponible ainsi que les demandes de prêts ne sont pas systématiquement acceptées. Les critères d'acceptation des produits bancaires étant confidentiels et propres à chaque établissement, je ne peux vous apporter une réponse plus approfondie. Sachez aussi que nous mettons à votre disposition les canaux suivants : Chat, Messenger et Twitter afin de prendre en charge vos demandes et sollicitations. Cordialement, Votre Conseiller Clientèle.
Oui peu importante pour quel critère cela a été refusé, je trouve bizarre qu'avec le revenus que je perçois chaque mois que l'on puisse me refuser une augmentation .
3 janv. 2023
Avis vérifiéThank you for your Good Job!
31 déc. 2022
Avis vérifiéTrès facile à utiliser
31 déc. 2022
Avis vérifiéle taux est un peu élevé