Les clients apprécient la simplicité et la rapidité des services de Floabank, ainsi que l'écoute des conseillers. Les possibilités de financement sont jugées pratiques et adaptées aux besoins. Les avis sont globalement positifs, mettant en avant un service attentif et sans surprises.
28 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien, rapide je recommande
28 déc. 2022
Avis vérifiéJe recois des mails contradictoires concernant ma demande de prêt et personne ne repond jamais au telephone. Pas d'explication non plus dans l'espace client....
28 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien et reçu très vite
Avis vérifiéFinancement rapide.
Avis vérifiéRapide et efficace
28 déc. 2022
Avis vérifiéétant client, site internet très compréhensible dans votre espace personnel, disposant de vos coordonnées personnelles et bancaires,Floa Bank ne vous contraint pas à "renouveler" vos données pour l'obtention d'un financement. Je recommande .
Avis vérifiéTrès bon service
28 déc. 2022
Avis vérifiéRas du personnel à l'écoute, toujours disponible
28 déc. 2022
Avis vérifiéIls sont très bien. Merci
Avis vérifié....
Avis vérifiéParfait , très satisfait
28 déc. 2022
Avis vérifiéEtude du dossier très rapide. L'équipe est très réactive. J'ai obtenu une réponse définitive en moins de 48h. Je suis ravie et je recommande vivement !
24 déc. 2022
Avis vérifiéFacilité de dossier mais reste des taux très élevés
Avis vérifiéFacile rapide
24 déc. 2022
Avis vérifiéTrès facile et efficace
24 déc. 2022
Avis vérifiéEn bien mais avec les explications en plus
Réponse de floabank.fr
Bonjour Frederic, Je vous remercie pour votre compliment ! Je vais personnellement faire passer votre message à mon équipe qui est mobilisée chaque jour pour vous satisfaire. C’est une information précieuse qui nous encourage à continuer dans ce sens ! Je vous informe aussi que nous mettons à votre disposition les canaux suivants : Chat, Messenger et Twitter afin de prendre en charge vos demandes et sollicitations. Au plaisir d’échanger avec vous. Votre conseiller clientèle FLOA Bank.
Avis vérifié -
Avis vérifiéRapidde .