Les clients apprécient la simplicité et la rapidité des services de Floabank, ainsi que l'écoute des conseillers. Les possibilités de financement sont jugées pratiques et adaptées aux besoins. Les avis sont globalement positifs, mettant en avant un service attentif et sans surprises.
21 déc. 2022
Avis vérifiéRapide sérieux détaillé sur l appli pas de surprise continuez sur cette voie merci
21 déc. 2022
Avis vérifiéBonjour, Je suis insatisfait et voici pourquoi. J’ai souhaité me rétracter concernant l’option assurance pour un crédit de 5000 euros sur 18 mois. J’ai adressé un courrier en recommandé et suivi la procédure. J’ai obtenu une réponse écrite incompréhensible démontrant que mon courrier. Je vous ai adressé un second courrier fin novembre sans réponse à ce jour. Hier par votre messagerie j’ai eu une personne charmante mais n’ayant aucun pouvoir pour traiter mon problème d’assurance. Toutefois elle m’a dit faire remonter l’information. Merci de me dire …
16 déc. 2022
Avis vérifiéToujours de bon conseillers en ligne ou sur Whatsapp
16 déc. 2022
Avis vérifiéDemande simplifiée et réponse très rapide ainsi que le virement merci
16 déc. 2022
Avis vérifiéUne solution juste et rapide. Fortement conseillé pour ceux qui veulent s'engager sérieusement avec un crédit.
16 déc. 2022
Avis vérifiéFloa bank est très bien je suis très satisfait
Avis vérifiéTrès bonne banque
Avis vérifiéLes meilleurs
16 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bonne banque à conseiller
Avis vérifiéTrès bon accueil
Avis vérifiéTrès rapide
Avis vérifiéEn positif
16 déc. 2022
Avis vérifiéJ'ai aimé la confiance de Floabank envers moi . la disponibilité des personnels . Je vous remercie de votre aide . Bonne continuation .
Avis vérifiéEfficace...............
16 déc. 2022
Avis vérifiéun societe toujours a l ecoute et efficace,chaque fois que l on en a besoin;..
Avis vérifiéEn bien
16 déc. 2022
Avis vérifiébonne receptionmerci a vous
16 déc. 2022
Avis vérifiéPeuvent faire confiance a floa bank
16 déc. 2022
Avis vérifiéTrès valable et pros
Avis vérifiéMagnifique