Les clients apprécient la simplicité et la rapidité des services de Floabank, ainsi que l'écoute des conseillers. Les possibilités de financement sont jugées pratiques et adaptées aux besoins. Les avis sont globalement positifs, mettant en avant un service attentif et sans surprises.
10 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bonne application je recommande
10 déc. 2022
Avis vérifiéService efficace, surtout l'application et le mode de validation des achats
Avis vérifiéUne banque parfaite
10 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bonne bank et vous êtes à notre écoute merci
10 déc. 2022
Avis vérifiéMerci sa permet d aider
10 déc. 2022
Avis vérifiéTrès rapide et efficace
Avis vérifiéTrès satisfait
10 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien, service parfait. Je recommande.
10 déc. 2022
Avis vérifiéJe n'ai pas réussi à envoyé un mél sur la succession de mon épouse via mon espace client. Ce genre de sujet n'ai pas prévu dans les motifs, les déconnexions étaient intempestives sans prévenir, aucune pièce jointe n'est passé. Seul point positif, le service succession m'a rappelé pour m'informer que tout était correctement soldé.
Avis vérifié.......
Avis vérifiébien
10 déc. 2022
Avis vérifiéBonjour, Désolé que le taux proposé ne soit pas ai-u niveau des paiements en 4 fois sans frais alors que la dépense est régulière et assez importante.Le recours à l'étalement ne peut être que ponctuel alors qu'il aurait pu être régulier et ainsi un argument de fidélité. Cordialement
Avis vérifiéBon acceuil
Avis vérifiétrès bon accueil
Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifiéEn bien
10 déc. 2022
Avis vérifiéSatisfait par la rapidité du traitement de mon dossier, ainsi que du versement des fonds.
Avis vérifiéDu bien