Les clients apprécient la simplicité et la rapidité des services de Floabank, ainsi que l'écoute des conseillers. Les possibilités de financement sont jugées pratiques et adaptées aux besoins. Les avis sont globalement positifs, mettant en avant un service attentif et sans surprises.
24 nov. 2022
Avis vérifiéJe recommande très utile, rapide et efficace
24 nov. 2022
Avis vérifiéJe déconseille, trop de retard dans les traitements de transactions. Impossible d'avoir un vrai suivi du solde du compte en fonction des virements à venir. Délai de prise en compte des remboursements anticipé trop élevé. Impossible d'avoir une gestion plus détaillé des mensualités, taux d'intérêt bien élevé! Vraiment déçu
Réponse de floabank.fr
Bonjour Fidele Cyrano Mahoutin, Suite à notre échange téléphonique de ce jour, j’espère que j'ai bien répondu à vos attentes. Je reste à votre écoute si besoin. Votre conseillère clientèle FLOA Bank.
Avis vérifiéPas de problème
Avis vérifiéen bien
Avis vérifiéTrès bon service
19 nov. 2022
Avis vérifiéGrand soutien social et morale je vous remercie
Avis vérifiéBonjour C'est rapide ,simple et clair. Cordialement
19 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien très rapide
Avis vérifiéContact facile
19 nov. 2022
Avis vérifiéFrais élevés et absence de vraie relation commerciale. Impossible de changer d’adresse après un déménagement, Ni de compte bancaire si l’on a pas une pièce d’identité en cours de validité et lorsque l’on connaît les difficultés et les délais pour obtenir une carte d’identité ou la faire refaire, cette attitude de Floa Bank est totalement anti commerciale. D’ailleurs pour moi ce n’est pas une banque mais un simple organisme de crédit type Sofinco, et pas à la hauteur.
Réponse de floabank.fr
Bonjour Philippe, Suite à nos échanges téléphoniques, je suis au regret de ne pouvoir répondre favorablement à votre demande de modification d'adresse postale et de RIB dans la mesure où ces actions nécessitent une pièce d'identité en cours de validité. Je reste à votre écoute si besoin. Votre conseillère clientèle FLOA Bank.
Avis vérifiéExcellent
Avis vérifiéExelent
16 nov. 2022
Avis vérifiéRéponse au dossier rapide et prêt disponible dans les temps.
Avis vérifiéRapide et simple
16 nov. 2022
Avis vérifiéEfficace, réactif au top
16 nov. 2022
Avis vérifiéCe fut très accessible et facile et très rapide au niveau de l’analyse du did fier et de la réponse et du versement des fonds . Très pro . Metci
16 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien . Envoi rapide et souplesse de remboursement . Je recommande
16 nov. 2022
Avis vérifiésatisfaite de floabank l'argent est disponible rapidement.
Avis vérifiéÇa dépanne