Les clients apprécient la simplicité et la rapidité des services de Floabank, ainsi que l'écoute des conseillers. Les possibilités de financement sont jugées pratiques et adaptées aux besoins. Les avis sont globalement positifs, mettant en avant un service attentif et sans surprises.
Avis vérifiéParfait 👍
18 oct. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite des services de cette banque. Aussitôt demandé aussitôt fait. Merci FLOA Bank
Avis vérifiéParfait !!!
18 oct. 2022
Avis vérifiéTrès rapide, et efficace.
Avis vérifiéTrès très bien
18 oct. 2022
Avis vérifiéUN PEUT DE MAL A Y CROIRE MAIS POURTANT VRAIS,PAS DE PAPIERS PAS DE BLABLA ,QUE DU POSITIF ET QUE DU REEL. FLOA BANK JE VOUS RECOMMANDE MERCI
18 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bien. Je recommande à condition d être sûr de pouvoir rembourser.
Avis vérifiéImpec
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéJe recommande vivement
18 oct. 2022
Avis vérifiéUne banque qui comprend et vous accompagne
Avis vérifiéQu'en bien
Avis vérifiéEfficacité
18 oct. 2022
Avis vérifiéutilisation simple, des conseillés à l'écoute, j'ai des problèmes comme tout le monde aujourd'hui, mais nous avons trouvés des solutions avec le conseillé et dans une bonne humeur.
18 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bien, attentif à mes demandes et attentes. Je recommande !
18 oct. 2022
Avis vérifiéC très intéressant pour gérer ses dépenses
18 oct. 2022
Avis vérifiéTout va bien pour l’instant
18 oct. 2022
Avis vérifiéBeaucoup trop de frais,je clôture dès que c est fini
Réponse de floabank.fr
Bonjour Christine, J'ai tenté de vous joindre sans succès concernant les frais appliqués sur l'étalement des règlements de vos dépenses avec votre Mastercard Cdiscount. Je reste à votre écoute si besoin. Votre conseillère clientèle FLOA Bank.
Avis vérifiéTrès professionnel
Avis vérifiéAUCUN PROBLEME