Les clients apprécient la simplicité et la rapidité des services de Floabank, ainsi que l'écoute des conseillers. Les possibilités de financement sont jugées pratiques et adaptées aux besoins. Les avis sont globalement positifs, mettant en avant un service attentif et sans surprises.
Avis vérifiésans commentaires
Réponse de floabank.fr
Bonjour Patrice, Merci d’avoir pris le temps de nous écrire. Sachez que nous mettons à votre disposition les canaux suivants : Chat, Messenger et Twitter afin de prendre en charge vos demandes et sollicitations. Cordialement, Votre Conseiller Clientèle
Avis vérifiéDisponibilités
Avis vérifiéSuper !
10 août 2022
Avis vérifiéTrès content de vos prestations
10 août 2022
Avis vérifiéJe suis très heureux de connaître cette banque
10 août 2022
Avis vérifiéRapidité des réponse, décision
Avis vérifiéTRES BIEN JE RECOMMANDE
10 août 2022
Avis vérifiéUne banque, qui fait du bien aux personnes dans le besoin, avec le coup de pouce qui m'a sauvé les vacances. Merci
Avis vérifiéPlutôt bien
10 août 2022
Avis vérifiéC est bien mais je demande un crédit de 500 euros je suis propriétaire plus rien à payer juste charges et je suis en cdi depuis 1993 on me le refuse y a pas un problème chez vous c est à la tête du client ?
Réponse de floabank.fr
Bonjour Nathalie, J’ai bien noté que vous n’avez pas été entièrement satisfaite par les réponses apportées. Toutefois, nous vous confirmons que le prêt Coup de Pouce n'est pas un crédit renouvelable mais une proposition commerciale soumise sous réserve d'acceptation de FLOA Bank. Les conditions d'obtention du prêt Coup de Pouce sont confidentielles et ne peuvent être communiquées. Nous ne manquerons pas de vous faire parvenir un mail dans le cas d'éligibilité au coup de pouce. Cordialement, Votre conseiller clientèle.
10 août 2022
Avis vérifiéTrès bon partenaire financier a l'écoute de ses clients
Avis vérifiéSimple et rapide
Avis vérifiéTrès bonne banque,
Avis vérifiéétablissement moyen
10 août 2022
Avis vérifiéParfait,merci pour la rapidité
10 août 2022
Avis vérifiébanque très bien et très rapide
Avis vérifiéTRES PROFESSIONNELS DEMANDE REALISEE TRES RAPIDEMENT
Avis vérifiéRéponse rapide