Les clients apprécient la simplicité et la rapidité des services de Floabank, ainsi que l'écoute des conseillers. Les possibilités de financement sont jugées pratiques et adaptées aux besoins. Les avis sont globalement positifs, mettant en avant un service attentif et sans surprises.
6 août 2022
Avis vérifiéPratique pour les commandes et le règlement des achats. Possibilité d'étaler en 3 /6 ou 12mois, ainsi la gestion du budget est plus facile.
Avis vérifiéFacile et efficace
Avis vérifiéservice impeccable
5 août 2022
Avis vérifiéTrès bien mais j espère bien que se sera des petites mensualité par mois comme prévu
5 août 2022
Avis vérifiéC’est bien mais beaucoup de choses que je comprends pas !
Avis vérifiéEn bien .
5 août 2022
Avis vérifiéTrès contente j'obtiens à mes questions des réponses qui me satisfait Des agents au téléphones aimables
5 août 2022
Avis vérifiéInformations claires et simples pour choisir.
Avis vérifiéTrès pratique
5 août 2022
Avis vérifiéBien contente de avoir Floa bank, facilité et suivie au top 💖💖💖
5 août 2022
Avis vérifiéTrès bien.j aïe eu mon argent.. sans aucun souci.et le remboursement ce fait par Petite mensualité
5 août 2022
Avis vérifiéBien aucun problème à signaler
5 août 2022
Avis vérifiéPlafond CB qui ne s'ajuste pas, régulièrement bloqué, surtout lorsqu'on paie un voyage. Aucune souplesse par rapport à ma banque, où tout est possible et surtout via l'application.
5 août 2022
Avis vérifiéExcellente application avec une mise a effet rapide.
Avis vérifiéPratique
5 août 2022
Avis vérifiéBanque à l'écoute et sachant anticiper les besoins de ses clients
Avis vérifiéBonne banque.
5 août 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfait
29 juil. 2022
Avis vérifiéPositif , chez FLOA depuis pas mal d années déjà et jamais jusqu’à ce jour le moindre souci A recommander au besoin