Les clients apprécient la simplicité et la rapidité des services de Floabank, ainsi que l'écoute des conseillers. Les possibilités de financement sont jugées pratiques et adaptées aux besoins. Les avis sont globalement positifs, mettant en avant un service attentif et sans surprises.
7 juil. 2022
Avis vérifiéArgent vraiment express sur le compte quand on est dans le besoin urgent!
7 juil. 2022
Avis vérifiéTrès à l écoute et très rapide
7 juil. 2022
Avis vérifiébonjour dossier rapide très bonne écoute merci
Avis vérifiéPARTENAIRE DE CONFIANCE
7 juil. 2022
Avis vérifiéQu'il vous donne une réponse très vite.
Avis vérifiéEfficace
7 juil. 2022
Avis vérifiéTRES SATISFAISANT. Bon service client!
Avis vérifiétres bonne réactivité
7 juil. 2022
Avis vérifiéTrès déçue. 1) Je n'ai jamais pu obtenir les identifiants pour me connecter à l'espace client. 2) J'ai récemment reçu un e-mail m'invitant à payer la cotisation pour l'année prochaine, mais ça ressemblait à un mail de phishing. J'ai contacté FloaBank pour savoir si ça venait bien d'eux ou non mais impossible d'avoir une réponse ni par mail ni par téléphone. On m'a baladée de services en services et parfois on ne retrouvait même pas mon compte ! J'imagine si j'avais eu besoin de déclarer un sinistre... Bref, j'ai résilié.
Réponse de floabank.fr
Bonjour Aliénor, C’est avec beaucoup de regrets que je prends connaissance de votre témoignage client. Afin de répondre au mieux à votre demande de déclaration de sinistre, je vous prie de prendre contact avec le 01 55 92 17 64. Je reste à votre écoute si besoin. Votre conseillère clientèle FLOA Bank.
La preuve que vous ne lisez/écoutez pas... je n'ai pas dit que j'avais un sinistre à déclarer mais que j'étais heureuse de ne pas avoir eu à le faire vu comme il m'a été impossible d'obtenir des réponses à mes questions et même de simples identifiants.
Réponse de floabank.fr
Bonjour Aliénor, Suite à notre échange téléphonique de ce jour, j'ai bien noté que vous n'avez pas été satisfaite par le traitement de votre demande concernant le mail reçu pour le renouvellement de l'assurance scolaire. Je suis sincèrement désolée pour ce désagrément et je vous prie de bien vouloir nous excuser. Je vous confirme que toutes vos remarques ont été transmises au service dédié pour améliorer nos prestations. Je reste à votre écoute si besoin. Votre conseillère clientèle FLOA Bank.
Avis vérifiéExcellent
7 juil. 2022
Avis vérifiéCoté administratif : n'étant client QUE de l'assurance (et pas de la banque) je n'ai pas de site web pour accéder à un compte en ligne pour gérer tout moi même (c'est nul ça en 2022). Donc tous les ans, au renouvellement, on me dit "vous allez recevoir les documents par email", et en fait non, il faut que je les réclame. Après, une fois ma réclamation faite, ils sont super réactifs, j'ai tout en moins d'une journée , c'est nickel. Coté assurance : par chance (je croise les doigts pour que ça continue), jamais eu besoin d'eux. Vu le prix et la couverture annoncée, ca a l'air bien, mais... Je ne peux en dire plus. En conclusion: ça n'est pas parce qu'on est pas client bancaire qu'il ne faut pas nous donner un compte web pour gérer nos infos et télécharger nos documents nous même, merci.
Avis vérifiéTrès satisfaite du. fonctionnement de Floa. Bank
7 juil. 2022
Avis vérifiéTrès contente je recommande
7 juil. 2022
Avis vérifiéBanque sérieuse, que l on peut joindre facilement par téléphone
7 juil. 2022
Avis vérifiéC’est une bonne banque
7 juil. 2022
Avis vérifiéPersonnel compétent et très agréable
7 juil. 2022
Avis vérifiéExcellent et vous regretterai pas
7 juil. 2022
Avis vérifiéla qualité du service me vas et la disponibilité
7 juil. 2022
Avis vérifiébien mais trop d'interet
7 juil. 2022
Avis vérifiéFLOA bank est tres bien pour faire des achats et payer en plusieurs fois