Les clients apprécient la simplicité et la rapidité des services de Floabank, ainsi que l'écoute des conseillers. Les possibilités de financement sont jugées pratiques et adaptées aux besoins. Les avis sont globalement positifs, mettant en avant un service attentif et sans surprises.
Avis vérifiéLes meilleurs
7 juil. 2022
Avis vérifiéEfficace, depuis que je suis chez eux je n'ai rencontre aucun probleme
Avis vérifiéTrès facile d'accès
7 juil. 2022
Avis vérifiéOrganisme parfait ! Beaucoup de clarté, de possibilités et d'offres
Avis vérifiéservice impeccable
Avis vérifiéTrès positivement 👍
6 juil. 2022
Avis vérifiéTrès mauvais suivi suite à une question qui sort des cadres standard. da plus je reçois une nouvelle demande pour renouveler l'assurance scolaire de mes enfants.. Ce n'est pas sérieux. Je ne peux avoir aucune réponse mes adresses mail qui adressent ces message n'acceptent pas de réponses.. Cela manque cruellement de professionnalisme. Non les machines ne peuvent pas tout faire .
Réponse de floabank.fr
Bonjour Bruno, J'ai tenté de vous joindre sans succès concernant le renouvellement de votre assurance scolaire. Je reste à votre écoute si besoin. Votre conseillère clientèle FLOA Bank.
j'ai reçu deux mails 15h21 et 15h25 qui indiquent exactement votre même réponse même réponse.On nage en plein délire ! ! je n'ai reçu aucune réponse de votre part. J'ai une adresse mail vous faites cette réponse à tous vos clients ?
Réponse de floabank.fr
Bonjour Bruno, Je suis sincèrement désolée pour ce désagrément, je vous informe que le renouvellement de l'assurance scolaire a été effectué en date du 20 juin 2022. Une confirmation par mail vous a été transmise ce jour. Je reste à votre écoute si besoin. Votre conseillère clientèle FLOA Bank.
Avis vérifié´ultra simple
5 juil. 2022
Avis vérifiéfiable, pratique, efficace.
5 juil. 2022
Avis vérifiéPas de possibilité d'avoir un mini prêt
Réponse de floabank.fr
Bonjour Olivier, C’est avec beaucoup de regrets que je prends connaissance de votre témoignage client. Les critères d'acceptation sont confidentiels et propres à chaque établissement bancaire, je vous invite à renouveler votre demande dans quelques semaines. Je reste à votre écoute si besoin. Votre conseillère clientèle Floa Bank.
Avis vérifiétrès bien
5 juil. 2022
Avis vérifiéJ’en parlerai en bien autour de moi
5 juil. 2022
Avis vérifiéA l’écoute du client
5 juil. 2022
Avis vérifiéAvec la Floa Banque,je peux m’en sortir pour la réparation de mon véhicule,c’est Floa Banque qui m’a proposer l’étalement des mes dépenses du mois de Mai et Juin,si non presque impossible de m’en sortir, même si les interés sont plus élevés que une banque tradicional, je remercie à Floa Banque pour cette bouée de sauvetage.
Avis vérifiéR a s
5 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien tout est parfait
5 juil. 2022
Avis vérifiéTrès à l'écoute de nos demandes qui sont très rapidement effectuées aucun reproche.