Les clients apprécient la simplicité et la rapidité des services de Floabank, ainsi que l'écoute des conseillers. Les possibilités de financement sont jugées pratiques et adaptées aux besoins. Les avis sont globalement positifs, mettant en avant un service attentif et sans surprises.
Avis vérifiéà notre écoute
5 juil. 2022
Avis vérifiéJe viens de résilier mon compte suite a un prélèvement nternet frauduleux. Pas de solution, interlocuteur qui ne propose aucune solution ...très déçu
Avis vérifiéRapide et sérieux
5 juil. 2022
Avis vérifiéJe suis satisfaite jusqu’à présent , mis à disposition de l’argent assez rapidement
5 juil. 2022
Avis vérifiéBanque sûre répondant rapidement aux demandes
Avis vérifiéSérieux
5 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon organisme, très bonne réactivité
5 juil. 2022
Avis vérifiéaccès simple et rapide ,un dialogue en ligne qui fonctionne bien
5 juil. 2022
Avis vérifiéUn contrat signé est un contrat signé. Quand je signe pour un crédit avec pou mensualisation 132 € je ne comprends pas qu'on me fasse un échéancier dans lequel on me prélève le double soit 264 et ce, chaque mois ! Et bien évidemment, après réception de l'argent. Pour finir, malgré mes multiples demandes, à savoir, qu'on me mette la mensualité qui était convenu, je suis toujours sans réponses et je continue de payer le double ! Non respect du contrat. Je compte porter plainte et faire une demande de litige à un service plus haut placé. C'est pas faute d'avoir prévenu.
Avis vérifiéTRÉS RAPIDE ,JE SUIS SATISFAIT
5 juil. 2022
Avis vérifiéJ'ai du mal à me connecter sur mon compte l'identifiant ne fonctionne pas
Avis vérifiéPret didponibles
Avis vérifiépratique