Les clients apprécient la simplicité et la rapidité des services de Floabank, ainsi que l'écoute des conseillers. Les possibilités de financement sont jugées pratiques et adaptées aux besoins. Les avis sont globalement positifs, mettant en avant un service attentif et sans surprises.
28 juin 2022
Avis vérifiéLes explications sont claire. Et beaucoup de solutions sont mit a disposition pour nous aider au mieux
28 juin 2022
Avis vérifiéRien a dire assez rapide
Avis vérifiéVery good service
28 juin 2022
Avis vérifiétrès bon service. rapide.
Avis vérifiérapididté
28 juin 2022
Avis vérifiéPrêt d'argent rapide.Parfait.
28 juin 2022
Avis vérifiéSimple rapide efficace, je recommande, client depuis plusieurs années ( occasionnel) jamais été déçut
Avis vérifiéParfait et rapide
28 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon site réactive, rien a dire
28 juin 2022
Avis vérifiéTrès pratique pour des imprévus
28 juin 2022
Avis vérifiéSimple et rapide et efficace
28 juin 2022
Avis vérifiéSolde de coup de pouce tombé a zéro sans raison. impossible d'avoir une réponse du service client.
Réponse de floabank.fr
Bonjour Julien, Je vous informe que nous avons tenté vous contacter à plusieurs reprises sans succès. Je vous informe aussi que nous mettons à votre disposition les canaux suivants : Chat, Messenger et Twitter afin de prendre en charge vos demandes et sollicitations. Cordialement, Votre Conseiller Clientèle.
La dernière fois que je suis passé par Messenger. Un robot m'a répondu que tout était normal. De plus, si mon téléphone aurait sonnez, je l'aurai vu...
Avis vérifiéefficacité et rapidité
28 juin 2022
Avis vérifiéEn très bien vite demandé et aussitôt pris En conte
Avis vérifiéExcellent
28 juin 2022
Avis vérifiéAu top rien a redire tout est clair est très rapide
28 juin 2022
Avis vérifiéfacilités pour l'obtention d'un prêt mais il y a trop de propositions qui se mélangent et on a du mal à trouver le bon interlocuteur. Les infos arrivent après et on rate des choix.
Avis vérifiétrès utile, rapide
Avis vérifiéSimple et rapide
28 juin 2022
Avis vérifiéToujours à l'écoute et très réactif et professionnelle