Les clients apprécient la simplicité et la rapidité des services de Floabank, ainsi que l'écoute des conseillers. Les possibilités de financement sont jugées pratiques et adaptées aux besoins. Les avis sont globalement positifs, mettant en avant un service attentif et sans surprises.
6 juin 2022
Avis vérifiéRapide et toujour present à mes demandes
6 juin 2022
Avis vérifiéÇa m'a bien dépanner pour la réparation de mon véhicule dommage que peut rembourser sur 4 mois voir plus car sur 3 mois ça fait bcp mais bon et des fois ça marche pas OSI ça fait de plus de 3 mois j ai essayé mais ça ' pas fonctionné merci en tout ca c est arrivé au bon moment avec des frais minimes
Avis vérifiéAvis très positif
Avis vérifiéExcellent
6 juin 2022
Avis vérifiéUn peu septique au début mais ils sont très sérieux, professionnels, rapide... Je recommande pour les coup de pouce.
6 juin 2022
Avis vérifiéRapide et très très fiable merci à l'équipe
Avis vérifiéTrès satisfait
6 juin 2022
Avis vérifiéRéponse rapide, j'en suis satisfait
6 juin 2022
Avis vérifiéAu top des tops
6 juin 2022
Avis vérifiéEn trois mots rapidité efficacité professionnalisme
6 juin 2022
Avis vérifiéSérieux, service personnalisé, à l'écoute du client, très satisfaite.
6 juin 2022
Avis vérifiéalors là! j'ai fait le coup de pouce, moi qui est jamais fait de crédits depuis des années, c'est tellement rapide et sympa! merciiiii
Avis vérifiéSuper
6 juin 2022
Avis vérifiéUne banque très simple, connectée, facile d'utilisation et rapide dans les réponses données
6 juin 2022
Avis vérifiéEn bien car solution adaptée et facilitée.
Avis vérifiéBien et rapide
Avis vérifiéPas mal
6 juin 2022
Avis vérifiéRapidité, efficacité et surtout très pratique.