Les clients apprécient la simplicité et la rapidité des services de Floabank, ainsi que l'écoute des conseillers. Les possibilités de financement sont jugées pratiques et adaptées aux besoins. Les avis sont globalement positifs, mettant en avant un service attentif et sans surprises.
Avis vérifiéAu top!!!
Avis vérifiéSuper
17 mai 2022
Avis vérifiéOnt peut étaler les payement cela nous laisse un pouvoir d achat très bien Ont peu se faire plaisir
Avis vérifiéEn n'en disant que du bien . Des gens très réactifs !👍
Avis vérifiéخدماتها ممتاز
Avis vérifiéIdeale
Avis vérifiéTrès pratique
17 mai 2022
Avis vérifiéPour bien gérer vos achats a crédit , rien de mieux que ce site de confiance très bien fait et simple
Avis vérifiéMa note suffit
17 mai 2022
Avis vérifiéUne banque à la portée de son client
17 mai 2022
Avis vérifiéTres pratique et rapide
17 mai 2022
Avis vérifiéPas de mail récapitulatif de la marche à suivre et du déroulement des opérations juste des prélèvements sur le compte sans tenir informé par mail Obligé de vérifier sur ses comptes les prélèvements Et très difficile d’avoir quelqu’un du service concerné
Réponse de floabank.fr
Bonjour Melha, Je regrette sincèrement votre situation qui ne reflète en aucun cas notre exigence. Afin de répondre au mieux à votre demande, je vous invite à prendre contact directement avec le service concerné pour un accès à votre espace client au 05 56 46 77 46 (Non surtaxé). Cordialement, Votre Conseiller Clientèle
17 mai 2022
Avis vérifiéTrès pratique pour régler en plusieurs fois une commande. Respect des dates de prélèvement des échéances. Je la recommande.
Avis vérifié.....
17 mai 2022
Avis vérifiéPaiement en plusieurs fois impeccable
17 mai 2022
Avis vérifiétrès pratique et simple d'accés