Les clients apprécient la simplicité et la rapidité des services de Floabank, ainsi que l'écoute des conseillers. Les possibilités de financement sont jugées pratiques et adaptées aux besoins. Les avis sont globalement positifs, mettant en avant un service attentif et sans surprises.
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéDossier traité rapidemebt
28 avr. 2022
Avis vérifiéTrès a l écoute du client
28 avr. 2022
Avis vérifiétoujour pas recu l argent depuis ma demande du 05 avril !!! scandaleux
Réponse de floabank.fr
Bonjour Gerard, J'ai tenté de vous joindre sans succès concernant la réception de votre virement de 2 500 €. Je vous prie de me retourner votre relevé de compte en réponse au mail que je viens de vous adresser. Je reste à votre écoute si besoin. Votre conseillère clientèle FLOA Bank.
Avis vérifiétres bien
28 avr. 2022
Avis vérifiéune banque très sérieuse je recommande a tous
28 avr. 2022
Avis vérifiétres bon contact rapidite des reponses seulement toujours impossibilite regler mon achat d'un voyage en plusieurs fois sur cdiscount
28 avr. 2022
Avis vérifiéje n'ai pas l'occasion d'en parler, désolé
28 avr. 2022
Avis vérifiéJe ne vois que du bien avec Floa Bank et ça nous facilite beaucoup de choses
28 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon financement et personnes à l écoute
Avis vérifiéSuper
28 avr. 2022
Avis vérifiéTrès a l écoute et réponse rapide
28 avr. 2022
Avis vérifiéSuis ravie de vos services
28 avr. 2022
Avis vérifiéDemande de crédit rapide et très excellente réactivité pour envoi des documents et fonds Seul défaut, l'application est sans cesse entrain d'envoyer des notifications de publicité
28 avr. 2022
Avis vérifiénavigation sur le site facile
27 avr. 2022
Avis vérifiéPour l'instant rien à dire
27 avr. 2022
Avis vérifiéTrès Bien ,démarches simples et pratiques! Je recommande !
27 avr. 2022
Avis vérifiéPas de points négatifs