Les clients apprécient la simplicité et la rapidité des services de Floabank, ainsi que l'écoute des conseillers. Les possibilités de financement sont jugées pratiques et adaptées aux besoins. Les avis sont globalement positifs, mettant en avant un service attentif et sans surprises.
Avis vérifiéRapide et efficace
27 avr. 2022
Avis vérifiéBien dans l'ensemble.je recommande a tout et à toutes
Avis vérifiéTrès bien.
27 avr. 2022
Avis vérifiéles conseillés ne sont pas capable de comprendre mon problème il m a fallu beaucoups de mail et de coups de téléphone et mon problème n a jamais étais résolu alors j ai abandonné et me suis contenté de ce qu ils mon donné.Alors pas content je suis resté sans carte gold pendant 10 jours alors que je ne l avais pas résilié.C est quand meme pénible.
Réponse de floabank.fr
Bonjour Guy, Suite à notre échange téléphonique de ce jour, j’espère que j'ai bien répondu à vos attentes. Je reste à votre écoute si besoin. Votre conseillère clientèle FLOA Bank.
27 avr. 2022
Avis vérifiéRapide bonne communication .Les conseillers efficace
27 avr. 2022
Avis vérifiéMoi je dirais très bien, pour la demande de la carte la réponse est rapide et le conseiller ou la conseillère sont sympa et sont a votre écoute, continuer ainsi et bravo. Je recommande ?
27 avr. 2022
Avis vérifiéUne bank a l’attente de ces clients . Merci beaucoup du coup de pouce et continue à aider les clients en nous faisant confiance et nous aussi en vous faisons confiance
27 avr. 2022
Avis vérifiéen bien service rapide et à l'écoute à tenter
Avis vérifiéDe bon service
Avis vérifiéc'est très compliquée
Réponse de floabank.fr
Bonjour Aubertine, J'ai tenté de vous joindre sans succès concernant l'utilisation de votre carte Gold Cdiscount. Je reste à votre écoute si besoin. Votre conseillère clientèle FLOA Bank.
27 avr. 2022
Avis vérifiéAttentif aux appels et satisfaction adaptée aux besoins
27 avr. 2022
Avis vérifiétrés bonne maison de credit toujours la bravo
Avis vérifiéParfait, merci beaucoup. Bernadette
Avis vérifiéparfait
27 avr. 2022
Avis vérifiéOn a fait la demande pour la carte et on nous a dit qu’il y aurai 6000 euro alors qui. A eu que 3000 et on avais besoin de 3500
Réponse de floabank.fr
Bonjour Viviane, J'ai tenté de vous joindre sans succès concernant l'autorisation de votre carte Gold Casino. Je reste à votre écoute si besoin. Votre conseillère clientèle FLOA Bank.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifiétout est parfait