Les clients apprécient la simplicité et la rapidité des services de Floabank, ainsi que l'écoute des conseillers. Les possibilités de financement sont jugées pratiques et adaptées aux besoins. Les avis sont globalement positifs, mettant en avant un service attentif et sans surprises.
Avis vérifiéMerci.. Très bkey pr l écoute.. Cdlt
9 avr. 2022
Avis vérifiéSuper pour mes attentes merci
9 avr. 2022
Avis vérifiéSimple facil à réaliser son projet pas dentourloup que du sérieux merci
9 avr. 2022
Avis vérifiéA conseiller si nécessaire
Avis vérifiéAu topp ⭐⭐⭐⭐⭐
9 avr. 2022
Avis vérifiéTrès rapide est efficace je conseille
9 avr. 2022
Avis vérifiéRéponse de principe très vite donné
Avis vérifiéRapide et efficace
9 avr. 2022
Avis vérifiéJ ai eu par le passé une grande satisfaction, aujourd'hui c est une déception.
Réponse de floabank.fr
Bonjour Martine, C’est avec beaucoup de regrets que je prends connaissance de votre témoignage client. Les critères d'acceptation sont confidentiels et propres à chaque établissement bancaire, je vous invite à renouveler votre demande dans quelques semaines. Je reste à votre écoute si besoin. Votre Conseillère Clientèle Floa Bank.
9 avr. 2022
Avis vérifiéJ'ai attendu longtemps des mails de réponses, sur le fait que mon prêt mettait accordé. Malheureusement trop long et j'ai trouvé une autre solution. Par contre dessus d'avoir l'argent qui me soit verser s'en même être informé et du coup, être obligé de vous refaire un virement de la somme pour clôturer se dossier. Votre application en ligne est trop lente sur le retour au client. Et avant de verser de l'argent on s'assure que le client est toujours d'accord !!
9 avr. 2022
Avis vérifiétrop de frais le taux est bien trop haut. quand on paye 80 euros 30 partent dans des frais ce n'est pas normal
9 avr. 2022
Avis vérifiéJe dirais que c'est un financement rapide mes attention aux taux d'intérêt qui reste fort.
9 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien merci banque floa tu le meilleur ❤️❤️
9 avr. 2022
Avis vérifiéC'est un site qui est vraiment pratique simple et efficace et rapide également
8 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien juste manque de réponse pour certaines questions
8 avr. 2022
Avis vérifiéFacilité pour l obtenir et rapidité pour la repose Je recommande
8 avr. 2022
Avis vérifiéAu top reponse rapide
8 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien, fiable et très rapide
Avis vérifiéTrès déplorable
Réponse de floabank.fr
Bonjour Jeremy, C’est avec beaucoup de regrets que je prends connaissance de votre témoignage client. Les critères d'acceptation sont confidentiels et propres à chaque établissement bancaire, je vous invite à renouveler votre demande dans quelques semaines. Je reste à votre écoute si besoin. Votre Conseillère Clientèle Floa Bank.