Les clients apprécient la simplicité et la rapidité des services de Floabank, ainsi que l'écoute des conseillers. Les possibilités de financement sont jugées pratiques et adaptées aux besoins. Les avis sont globalement positifs, mettant en avant un service attentif et sans surprises.
30 mars 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfait quelques petits problèmes de connexion mais rien de bien important, à chaque fois que je demande quelque chose à tout les niveaux je n'ai que de bon retour merci à toutes l'équipe
30 mars 2022
Avis vérifiéPratique, mais pas clair l’utilisation de la carte de crédit , codes qui ne fonctionnent pas.
30 mars 2022
Avis vérifiéJ'aime bien la carte mais je l'ai résilié car je ne suis pas intéressée par le débit différé
Avis vérifiéGlobalement positif.
Avis vérifiéTrès bien Très sérieux
30 mars 2022
Avis vérifiéTout est parfait, rapide et transparent Merci encore
Avis vérifiéTrès Satisfait de ma Banque FLOA Bank ,
30 mars 2022
Avis vérifiéUne banque impeccable que je recommande pour vos achats
Avis vérifiéDes arnaqueurs
Réponse de floabank.fr
Bonjour Romain, J'ai tenté de vous joindre sans succès concernant l’étalement du règlement de vos dépenses avec votre carte Cdiscount. Je reste à votre écoute si besoin. Votre conseillère clientèle Floa Bank.
Avis vérifié20:/20
Avis vérifiéfiable et sur
29 mars 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de vos services
29 mars 2022
Avis vérifiéBjr il a pas longtemps que je suis à Flora bank
Avis vérifiéTrès bien.
Avis vérifiéSimple et efficace
29 mars 2022
Avis vérifiéJ'en parle à des amis concernant de prêt rapide avec une très grande attention de la part de Flora bank
Avis vérifiéSimple à utiliser
29 mars 2022
Avis vérifiéque tout est parfait
29 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, réponse rapide Je recommande.