Les clients apprécient la simplicité et la rapidité des services de Floabank, ainsi que l'écoute des conseillers. Les possibilités de financement sont jugées pratiques et adaptées aux besoins. Les avis sont globalement positifs, mettant en avant un service attentif et sans surprises.
25 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien car je suis content d'effectuer mes achats et le payer en plusieurs.
25 mars 2022
Avis vérifiésuper banque je la conseil
25 mars 2022
Avis vérifiéLa qualité de service rien à dire l’écoute des clients les dossiers sont vite traités.
Avis vérifié10 sur 10 .
Avis vérifiéExcellent
25 mars 2022
Avis vérifiéTrop nul 👎🏾 Il n’y a jamais de conseillers pour répondre à nos attentes nous sommes livré à nous même vos lignes toujours occupées des clients perdus dans la nature c’est pas TOP
Réponse de floabank.fr
Bonjour Lewis Hestone, Suite à notre échange téléphonique d'aujourd'hui, j’espère que j'ai bien répondu à vos attentes. Je reste à votre écoute si besoin. Votre conseillère clientèle FLOA Bank
Avis vérifiéREPONSE RAPIDE MISE DES FONDS AUSSI JE RECOMMANDE
Avis vérifiéSimple et rapide
25 mars 2022
Avis vérifiéLa facilité pour demander un financement
Avis vérifiétrès bon conseil
Avis vérifiéTOUT EST TRES BIEN GERER
25 mars 2022
Avis vérifiéRapidité efficacité et sans trop de documents à fournir j ai vraiment aimé
Avis vérifiéavec confiance
25 mars 2022
Avis vérifiéOrganisme tout aussi lamentable que son service clientèle. Les demandes dans le cadre d'une résiliation sont simplement ignorées. Seul le blocage du prélèvement bancaire, m'a permis de me désengager.
Réponse de floabank.fr
Bonjour Jean Marc, J'ai tenté de vous joindre sans succès concernant la résiliation de votre compte carte Casino. Je vous confirme la régularisation de votre compte en date du 10 janvier 2022. Je reste à votre écoute si besoin. Votre conseillère clientèle Floa Bank.
25 mars 2022
Avis vérifiéExcellent rien à dire et il comprennent les choses
25 mars 2022
Avis vérifiéla demande a été un peu longue, le délai pour redemander les documents flous n'était pas instantané. De plus je l'ai fait sur CDiscount le 29 janvier avec une offre de bienvenue d'un bon d'achat de 150 € que je n'ai jamais vu arriver. Malgré deux réclamations je n'ai pas obtenu satisfaction. CDiscount m'ont donné 10 € et m'ont dit que c'était de la faute de Floa BanK
25 mars 2022
Avis vérifiéC'est une banque qui aide les gens surtout pour les remboursements merci pour votre confiance
Avis vérifiéTre bien