Les clients apprécient la simplicité et la rapidité des services de Floabank, ainsi que l'écoute des conseillers. Les possibilités de financement sont jugées pratiques et adaptées aux besoins. Les avis sont globalement positifs, mettant en avant un service attentif et sans surprises.
23 mars 2022
Avis vérifiétres bien clair net et precis
23 mars 2022
Avis vérifiéJ'ai fait une demande de crédit.un conseiller devais me rappeler et bien j'attends toujours
Réponse de floabank.fr
Bonjour HODEBOURG, j'ai tenté de vous joindre sans succès concernant votre demande de regroupement des créances. Je reste à votre écoute si besoin. Votre conseillère clientèle Floa Bank.
23 mars 2022
Avis vérifiéras , trop jeune client , merci.
23 mars 2022
Avis vérifiéPour l'instant au bout de 2 achats HD ne peux pas dire que ce n'est pas bien. Je mentirais.
Avis vérifiéExcelente
23 mars 2022
Avis vérifiéImpeccable rien à redire pour l’instant en tout cas pour ma part .
Avis vérifiéSimple et efficace
Avis vérifiéEn bien
23 mars 2022
Avis vérifiéQue vous êtes très sérieux ,rapide,efficace et à l'écoute de votre client
Avis vérifiépas en bien
Réponse de floabank.fr
Bonjour Claude, J'ai tenté de vous joindre sans succès concernant l'utilisation de votre carte Gold. Je reste à votre écoute si besoin. Votre conseillère clientèle Floa Bank.
Avis vérifiétrès bien rapide
Avis vérifiéTrès bon service
23 mars 2022
Avis vérifiéRapide de traitement et très disponible !!
22 mars 2022
Avis vérifiéj'ai déjà parle a mes amis que c'était une bonne solution pour réaliser ses projets.
Avis vérifiéTres biens
22 mars 2022
Avis vérifiéBien mais je n’ai jamais eu de mail concernant le casback Casino !!
22 mars 2022
Avis vérifiéun partenaire financier idéal attentif et à l'écoute de vos besoins
22 mars 2022
Avis vérifiéAucun soucis avec eux