Les clients apprécient la simplicité et la rapidité des services de Floabank, ainsi que l'écoute des conseillers. Les possibilités de financement sont jugées pratiques et adaptées aux besoins. Les avis sont globalement positifs, mettant en avant un service attentif et sans surprises.
Avis vérifiétres bonne bank
10 mars 2022
Avis vérifiéDur de les contacter avis ok pour un coup de pouce quand on finalise cliente depuis des années je ne suis plus éligible..... Mystère de l informatique.....
10 mars 2022
Avis vérifiéBjr depuis que j'ai découvert cette possibilité de payer mes achats en plusieurs fois c'est une vrai opportunité de ce faire plaisir et de pouvoir gérer des factures imprévues.
10 mars 2022
Avis vérifiéJe l'ai déjà conseillé autour de moi
10 mars 2022
Avis vérifiéJe conseillerais volontiers Flora bank a mes proches
Avis vérifiérien à dire
Avis vérifiéProfessionnels
Avis vérifiéEn recommandant FloaBank
10 mars 2022
Avis vérifiétrès bien service respectueux et rapide je recommande!
10 mars 2022
Avis vérifiéen très bon terme !!!
10 mars 2022
Avis vérifiéBanque sûre , rapide et simple
10 mars 2022
Avis vérifiéNul vous refuser sans explications
Réponse de floabank.fr
Bonjour Catherine, C’est avec beaucoup de regrets que je prends connaissance de votre témoignage client. Les critères d'acceptation sont confidentiels et propres à chaque établissement bancaire, je vous invite à renouveler votre demande dans quelques semaines. Je reste à votre écoute si besoin. Votre Conseillère Clientèle Floa Bank.
Avis vérifiéRapidité et efficacité
10 mars 2022
Avis vérifiéPro et très réactif bravo
Avis vérifiéVraiment très bien
10 mars 2022
Avis vérifiéTrès facile à demander
Avis vérifiétrès bien
10 mars 2022
Avis vérifiéJe ne conseillerais pas apres avoir accordé ke prêt ils m'ont envoyé une réponse négative sans explucations
10 mars 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de la durée du traitement de dossier 📂
10 mars 2022
Avis vérifiéTrès simple et rapide