La banque est appréciée pour son efficacité, sa rapidité et la qualité de son service. L'application est jugée simple et pratique pour gérer les finances. Beaucoup d'avis soulignent la réactivité de l'équipe à l'écoute des demandes des clients.
16 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien aucun problème
Avis vérifiéRien
16 févr. 2022
Avis vérifiéCet organisme a toujours répondu favorablement et rapidement à mes demandes.
Avis vérifiéaaaaa
16 févr. 2022
Avis vérifiéRapide . efficace et clair
16 févr. 2022
Avis vérifiéIl y a rarement des Offres, et lorsqu’il y en a un, ça fonctionne pas. Le Service Client qui te disent qu’ils vont te recontacter pour savoir pourquoi ça fonctionne pas… Il te recontacte jamais. Par contre pour t’envoyer des sms de l’offre, ça fonctionne très bien. L’Application = si t’accepte pas de recevoir leur Notif (en sois, leur publicité par Notif) , t’es paiements par internet fonctionne pas… Bref depuis que Banque Casino a changé de Nom pour devenir FLOA, c’est devenu bien pourrie. Hâte de tout leur remboursere et de partir
Réponse de floabank.fr
Bonjour Cedric, J'ai tenté de vous joindre sans succès concernant votre demande de financement express et l'utilisation de votre carte en ligne. Je reste à votre écoute si besoin. Votre Conseillère Clientèle.
Bonjour, J’ai bien vue votre appel en absence mais je travaillais. Merci pour votre appel. Bonne soirée à vous.
Avis vérifiéTrès rapide
Avis vérifiéAucun souci
16 févr. 2022
Avis vérifiéTrès rapide pour la constitution du dossier /de la réponse et la réception des fonds
16 févr. 2022
Avis vérifiéAvoir cette banque en ligne m'a bcp aidé à pouvoir réaliser un souhait que je pourrais pas faire juste avec mes revenus
Avis vérifiéBon rapide
Avis vérifiéRapide
Avis vérifiéEn bons termes
Avis vérifiéTrès satisfaite
16 févr. 2022
Avis vérifiéSuper rapide et rien à redire
16 févr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait rien à dire
Avis vérifié👌...........
Avis vérifiéTrès rapide