La banque est appréciée pour son efficacité, sa rapidité et la qualité de son service. L'application est jugée simple et pratique pour gérer les finances. Beaucoup d'avis soulignent la réactivité de l'équipe à l'écoute des demandes des clients.
19 janv. 2022
Avis vérifiéJe ne suis pas sûre que j'en parlerai autour de moi, car je n'aime pas que l'on me conseille sur mes choix. Donc, je n'ai pas à le faire pour les autres.
Avis vérifiéImpeccable
Avis vérifiéFacile à utiliser
19 janv. 2022
Avis vérifiéBonne Communication avec un conseillé,et très satisfait de mes attentes . Merci Floa Bank 👍
19 janv. 2022
Avis vérifiéEn disant que du bien
Avis vérifiéok tres bien
Avis vérifiéEn bien
Avis vérifiéJe recommande à 100%
19 janv. 2022
Avis vérifiéBonjour, convient parfaitement a mes attentes. Merci
19 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bien et pratique pour étalé mais achat
19 janv. 2022
Avis vérifiéJe suis satisfait de vos services.
19 janv. 2022
Avis vérifiéPour le moment bien et rapide
Avis vérifiéTrès pratique
Avis vérifiéEn bon terme
19 janv. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfait et je recommande a tous
19 janv. 2022
Avis vérifiéRapide et sans complications
19 janv. 2022
Avis vérifiéAccessible , parfaitement sécurisé !!!!
19 janv. 2022
Avis vérifiéje n'ai aucun souci avec FLOA
19 janv. 2022
Avis vérifiépas de nouvelles de ma demande de prêt depuis un mois on ne peut pas les joindre ...bravo
Réponse de floabank.fr
Bonjour Ghyslaine, J'ai tenté de vous joindre sans succès concernant votre demande de crédit. Je vous confirme l'acceptation et le déblocage des fonds sur votre compte bancaire depuis le 04 janvier. Je reste à votre écoute si besoin. Votre Conseillère Clientèle.
après avoir tchatter avec un de vos conseillers celui car je n'ai toujours pas de virement . Je confirme la non-réception des fonds de la part de Floabank et annule ma demande de crédit.
Afficher les commentaires Masquer les commentaires